技术大佬看过来

1 缥缈云 5个月前 324次点击

咱们的天读平8.0,特别好用,就是感觉缺少一个内置的音频播放器,今天跟我朋友用宝艺的PK了一下,几乎完胜,但是在最后一步的时候尴尬了,我们在学习的时候有个课件,听的时候有的部分没听懂,需要返回去重新听一下,很难操作,但是他那个保益悦听,直接左右划就可以快进快退,而且在那个上下滑,可以调节播放的语速,我立马就被打败,我们什么时候也有自己内置的音频播放器,现在市面上手机的音频播放器确实不多,尤其是能快进快退调语速的,我们平时学习的时候听那个课件有时候比较长,常规速度听的话太浪费时间,要是速度快了之后,有时候一些关键的时候我没听懂想回放,就操作比较麻烦!求大佬解围,不知道这个难不难?

共 13 条评论
风景 5个月前

我的点明也是,挺好用。

人家在给小毛毯提意见,你说你那个很好用是啥意思?

星辰微光 5个月前

这位同志此言差矣,这个社区不是有规定吗?言论自由,言论自由的

搞那么多插件干啥哦?维护都是个问题。

下载一个音乐速度调节器就可以了。

星辰微光 5个月前

人家又没有说错话。有没有违反规定说一些违法的话,人身攻击的话,只不过说一下自己的看法而已

虽然说是言论自由,但是也要稍微注意一下的哈,看在什么情况下的。虽然说的也没有错。但毕竟人家是在提出去的需求。还是要稍微尊重一下楼主哈

勿扰 5个月前

就是

心静无忧 5个月前

目前应该只能设置快进快退和暂停的手势吧

得道推拿 5个月前

那个导航里面不是有倍速切换吗,

勿扰 5个月前

啥玩意有吗在哪儿呢我咋没看到呢

可以在首饰管理里面设置快进和快退的手势,或者是在边缘滑动菜单里面可以添加快进和快退的功能以及播放上一首下一首和播放暂停这些功能,基本的需求还是可以满足的我就是用的这种方法,仅代表个人建议可以作为参考。

天生老六 4个月前

毛毯百宝箱是个好东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录