最新天坛读屏首饰

5 缥缈云 1年前 322次点击

最新的天坛读屏增加了多指手势,增加了之后,妈妈再也不用担心手势不够用了!

发现了一个问题

双指手势里面的

双指点按并长按,这个手势,备注错了

正常的应该是双指双击并长按,这是我自己操作过后的答案,双指长按它没反应。

下面把我自己做的多指手势给大家分享一下:

双指点按 执行点击

双指点按两次 播放或暂停

双指点按并按住 剪切板

双指点按三次 快进

双指点按三次并按住 快退

三指, 标题

三指点按 魔法轻点

三指点按两次 焦点文本编辑

三指点按两次并按住 文本编辑器

三指点按三次 炸一炸

三指点按三次并按住 隐藏或显示屏幕

三指向上滑动 追加复制最后朗读的文本

三指向下滑动 复制最后朗读的文本

三指向左滑动 主屏幕

三指向右滑动 返回

四指, 标题

四指点按 概览

四指点按两次 开始或结束计时

四指点按两次并按住 计时列表

四指点按三次 播报当前时间

四指向上滑动 支付宝扫码

四指向下滑动 微信扫码

四指向左滑动 支付宝付款码

四指向右滑动 支付宝收款码

仅供参考

还发现了一个问题,有的手势就没有,比如说,三指长按,等等

共 13 条评论
缥缈云 [楼主] 1年前

再补充一下我上面单指的手势

单指, 标题

向上滑动 导航的上一个对象

向下滑动 导航的下一个对象

向左滑动 上一项

向右滑动 下一项

单指来回, 标题

先向上再向下滑动 上一个导航设置

先向下再向上滑动 下一个导航设置

先向左再向右滑动 上一首

先向右再向左滑动 下一首

单指角度型手势, 标题

先向上再向左滑动 主屏幕

先向上再向右滑动 全屏文字识别

先向下再向左滑动 返回

先向下再向右滑动 焦点文字识别

先向左再向上滑动 执行双击

先向左再向下滑动 强力浏览

先向右再向上滑动 打开快捷菜单

先向右再向下滑动 从下一项开始朗读

我自己用的时候就是手势加上快捷菜单,这两个对我自己来说的话已经完全够用了

案件音量快捷键和滑动菜单,我没有启用

他应该把那个双指上下滑动也给加进去,还有那个语音指令,希望能给他加回来,那东西当年可是特别好使的,当你录制指令了以后,基本的东西都能用语音搞定他。

双指滑动加不了,因为系统里面把这个快捷键都给占用了,不过的你说的语音助手我也喜欢

双指上下滑动最好不要变动。因为它主要操作滚动列表。用手势来滚动列表,有时候在某些软件里滚动不了。

今梦 1年前

双指点按并没有备注错,只是你没有用好

我已经试过了,双指长按是没有用的,双指双击后再长按这个才有效,这个上面我不知道怎么发那个屏幕录制,我这个可以录,但是不知道咋发

嗯,为什么我这没有多指手势,我去那个手势管理里面,他只有单指手势。

今梦 1年前

只有安卓12或者红盟3.0才有

哦,好的,谢谢。

为什么我的天坦读屏没有双指三指的首饰呢,是不是因为我用的不是安卓系统

哇塞,好巧,这些功能都在我的滑动菜单里

看懂了。楼主说的就是少了两次这两个字。你看三指点按两次并按住。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录