请问一下天坦读屏?

7 快乐就好 2年前 267次点击

天坦读屏的QQ群号的答案是什么,知道的话请告诉我一下? 谢谢!

共 18 条评论

你只需要点击天坦读屏的,我的关于然后在里面找到联系,我们打开就知道了

快乐就好 [楼主] 2年前

我就是那样找的,然后没找到答案是什么,你知道的话请说一下,谢谢。

我还以为是群号呢。

答案就是你当前正在使用的手机型号加系统版本。

好的,谢谢。

天坦读屏交流群已经满了你要加那个QQ的管理员拉你进群。

那请问一下他们的QQ号是多少?知道的话请说一下,谢谢了。

85819981。你就添加这个管理员,他就会拉你进去的,现在群的话自己是直接加不进去的。

他不让搜索,怎么加呀?加其他的人家不同意,你们这个群怎么这么难加呢?

现在的QQ的话,你就是输入好像搜索的直接回车就行了,然后就能看到结果了。然后他的网名叫做,往日情怀酿作酒。。搜索一个QQ号,他不难,

我已经选我手机型号,然后系统,然后版本号还是不能加进去,这是什么意思啊?他说答案错了。谁知道的话说一下,谢谢了。

那是因为1号群,2号群本来就没几个位置,然后总有人退群,然后又有人加群弄来弄去的,所以他现在就是说直接就拉进去,哪里有空位就往哪里补,这样的话就不用老更换那个加群的位置了,这样子的话也很麻烦啊,一会是3号群开一会2号群开,这样很麻烦,所以他就直接加管理员,然后他就看哪个群有空位就拉进去。

谢谢大家了。

你直接在QQ的加好友那里点击编辑框然后输入。85819981然后你就可以看到这个QQ的管理员往日情怀酿作酒

加这位管理员他会拉你进群

很多人都是加他的QQ进群的,这两天都有看到他拉人进去的,人家都可以加的成功能进得去,想必你这里不可能特殊。

所以说加群一点也不难,加好友也一点都不难。

小剑客 2年前

你根据上面的朋友所指的去做。

我也有他的qq

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题