马上就过年了,你最期待的事情是什么?

8 之命人 2年前 502次点击

每年的春运大幕已经拉开。不管是在外地读书的,还是上班的。最重要的事情就是抢车票。你已经抢到了回家的车票吗?回家要收拾哪些行李?或者是买点什么东西回家看看老人,看看小孩。与家人团聚或者是出去旅游一圈。或者是过年准备怎么睡懒觉吃好吃的。过年是最热闹最轻松的时刻。不用担心每天上班有没有生意。不用操心早起晚归的烦恼。

我想你也应该静静的坐在那里。在思考,在回味,在向往。

那就请你说出自己的心里话。

共 52 条评论
main_map 2年前

过年时最重要的就是玩。

开发-zhp 2年前

挺好,给你置顶加新标签了

开发小哥过年干啥。在公私写软件吗,hh。

也希望增加一个小说阅读 标签

哎呀,这一年你们也辛苦了,那开发者也来说说过年的时候准备做点啥呢,也来发表发表您对过年的看法呗,哈哈

开发-zhp 2年前

我就不发表了哈,好好给你们开发读屏就好

嗯,不想说就不说了,哈哈,提前祝您新年快乐哈

过年回家主要就是睡觉

唉,对过年没有什么期待。

+1

过年就是花钱的节日,然后就是自己又老了一岁

之命人 [楼主] 2年前

人总是要往好的方面去努力。即使没有成功,至少曾经经历过。海阔天空。

我讨厌过年啊,因为过年就意味着放寒假。放寒假就意味着会有很多作业。其实写作业也没什么。关键我们这里冷啊。平时我都不想碰板笔。因为太冻手了。

你是哪里的人?你读书读到哪里作业应该不多啊。

大诚 2年前

其实过年嘛,现在来说也没有什么可玩的了,小的时候还好,现在其实对过年没有什么特别大的期待。可能最有期待的就是吃了,在过年的时候能吃到很多很多好吃的,这确实是。还有就是每一年其实都期待春节联欢晚会,不管他的节目怎么样,每一年都期待,比如说有一天有人说今年没有春节联欢晚会了,那就真的没有意思了。

过年就是想好好睡觉,睡到自然醒,但是平时睡不醒,过年又睡不着了

小剑客 2年前

过年肯定就是吃就是玩了,除了吃和玩等等就没啥了。

乔峰K40X 2年前

现在过年就是花钱花钱再花钱,吃喝吃喝在大吃大喝,进入过年模式

真是丰富多彩啊

278 2年前

我觉得过年就是团聚的时候。跟家里聊一聊这一年在外边工作的情况,聊一聊人生,看看春晚。

缘分 2年前

过年没意思,主要是没年味了。

过年除了睡觉就是睡觉啊。想想终于可以好好的休息几天了。

小剑客 2年前

这的确现在过年除了花钱就没啥了,我觉得。

小剑客 2年前

不管怎样都好吧,别想太多好好的开开心心的过个年。

远志 2年前

一想到过年就想到放假,想到团圆。对我来说过年最大的意义就是能和全家人坐在一起,那真是令人无比期待呀。说实话,在外忙碌了一年,疲惫了一年,只有回家和家人在一起,才会让我感到轻松,感到这一年奋斗都是值得的。下周一就能回家啦,开心~

你这个想法好,点赞

过年啊,现在过年唯一的期待值也就是春晚了吧。

今年第一次没有在家过年,疫情闹的没赶走。

你在哪里啊

嗯嗯

记得去年看春晚的时候,我特别的兴奋。还想着一定要把春晚看完来着。结果我才坚持到10点就睡着了。

我跟你不一样,我是把春晚看完了才睡觉的,而且看完了我再玩一会。

王建生 2年前

春节这是我们的传统节日。更加是团圆的日子。每逢佳节倍思亲!

星落 2年前

过年其实提到过年也没什么可盼望的了,春晚嘛,现在的春晚都是越来越差我在某地方看到说今年的央视春晚就三个语言类节目我想还不如看看辽宁的。现在辽宁春晚比任何一个春晚做的都好。

不会吧,真的假的,

星落 2年前

什么真的假的?你说原来结论吗?应该差不多是真的,因为那个视频的作者我也常看他的视频,几乎错的少

星落 2年前

现在的年味已经不浓了。

出去玩带着最新版的天坦读屏,出去玩着手机这滋味呀,多爽啊。反应速度又快,刷抖音又爽。

过年,现在感觉越来越没意思,之前过年还好,灯火通明鞭炮齐舞,尤其是大年三十晚上12点那个热闹啊,把屋子的灯一关,如果你还有些势力的话,你就可以看到4周不同颜色的炮火,但是前几年开始慢慢的不让放炮了,现在在年三十晚上几乎也是静悄悄的,虽然远处还能传来一点炮声,但是听着也特别的远,之前没有x冠的时候,过年还能出去拜年,现在这破x冠闹的拜年也别拜了,是亲朋好友也别串了

星落 2年前

过年我最关注的就是辽宁春晚。还有我们吉林这边的集市的

过年又大了一岁又要花钱。回家也没啥事,基本都是睡觉。

王建生 2年前

现在过年如果在城市里。在哪里都一个样。没有任何年味儿。如果在农村还热闹一点。

其实在农村过年也不会热闹多少的,就是鞭炮声会比城市要多一些但是个人感觉也不好玩。在我们这里嘛,过年就是喜欢都坐在一起玩玩牌啊,搞个烧烤啥的也就没啥了,其实也没有想象中的这么好。

王建生 2年前

每个地方。过年的年味儿都不一样。比如说南方和北方。

20多年第1次在外地过年。

王建生 2年前

过年如果能回去还是回去的好。每逢佳节倍思亲。

我们这边过年不准放鞭炮了,很安静,只有玩手机!

我们这里什么都允许,放的什么烟花爆竹都允许的。

你在哪里?

在村子里。

唉,过年啊,就是我又老了一岁,致敬我们的青春。

freedom 2年前

想过年那天,这样就可以问心无愧的玩一天了,不用做作业,不用学习,只需要玩,还希望来年考上心仪的大学!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录