有必要增加一个坐电梯播报的功能吗?

6 之命人 1个月前 272次点击

我说的这个功能应该用的人比较少。但有时候也挺实用的。如果开发者方便的话,可以尝试做一个。非常感谢。

共 60 条评论

我感觉没什么用

只能说对自己有没有用,但凡是经常自己做电梯的,有这个功能就有用,不然怎么能知道到了哪一层

新河 1个月前

那这个没有办法,你让他支持气压传感器,他就给你开发了。

所以现在也不是没有这个功能,想用的买手机的时候就注意下,买有传感器的

新河 1个月前

怎么知道有没有传感器?有些它上面它是不介绍的。

上面没介绍,那不能问吗,问问客服手机的参数配置不是很正常吗

新河 1个月前

你以为问客服就能了解手机了?你对手机的了解也太肤浅了吧!只问客服就能买到好手机?你真是天真得可笑!不懂就别瞎掺和,问客服并不能解决所有问题!

我说问客服有没有传感器,我说问其他的了吗,没事找是

我哪里得罪你了,闲的但疼来恶心我,辊

肯特 1个月前

挑起是非禁言一周。

翔宇 1个月前

这哥们今天没少喝猫尿备注。

翔宇 1个月前

什么人呢喝多了就是理由吗?酒后无德呸。

翔宇 1个月前

拜托,人家的意思是问客服这款手机支不支持气压传感器,谁说问客服要买好手机了,你咋了呢?

新河 1个月前

我问你个问题,你买手机的目的你要手机你还是为了追求他的传感器还是为了处理器呢?还是为了内存还是屏幕?如果说你选择一个气压传感器的这个手机,它要是处理器不好,电池还小,内存也有点小。屏幕也不行,那你要不要的一般现在有传感器的很少。

你给我抬什么杠,我上面说的清清楚楚的,如果想用那个功能,那买手机的时候就选带传感器的,我有说必须买吗,想不想要还不是看自己的选择

新河 1个月前

你这么着急反驳,是不是因为自己也不确定呢?还是说你根本就不懂其他方面的性能对手机的重要性?

兔乖乖 1个月前

来,那请你帮我找出一款具有气压传感器,但电池小于4000毫安,存储小于128g,内存小于8个g,屏幕分辨率小于1080p,屏幕刷新率小于60赫兹,充电功率在27瓦以下,屏幕小于6英寸,处理器跑分50万以下,两年以内发布的手机,手机品牌限定在OPPO,vivo,华为,小米,手机售价在4000元以上

新河 1个月前

你还是多去了解了解手机的基本知识吧!不然的话不要在这里丢人现眼了,

其实我觉得要是能配备的上气压传感器的话,各方面性能肯定都不会太差,你说你要是给配一个气压传感器,结果其他各方面性能多跟个老年机一样,那这岂不是拖拉机里上面装涡轮推进器吗?白瞎

翔宇 1个月前

你到底懂不懂啊?哥们儿带气压传感器的普遍都是偏贵的,手机怎么可能出现电池小处理器,差你喝多少二锅头。

翔宇 1个月前

你懂的可真多呀,啊你去手机卖场去看看,这支持气压传感器的是不是都是偏贵的,哪有什么处理器差,如果卖4000多块钱的手机给你搭载个骁龙680,那对厂商离倒闭也不远了。

翔宇 1个月前

3500~4000或者5000的手机,你发了这条没有处理器差和电池小的。

兔乖乖 1个月前

哈哈哈,那你觉得我上面那番话有哪个字是错的吗,我上面的每一条要求,恐怕都是手机基础知识的一部分吧,或者再问你个问题,手机的基础知识又是什么

兔乖乖 1个月前

丢人现眼,这句话说的好,请你好好告诉我,我这番话哪里就丢人现眼了,你既然说有气压传感器的手机配置不好,那么我就让你挑出一款又有气压传感器,但配置又恰巧像你说的那样不好的手机啊,不然你那翻言论又怎么能有说服力呢

海盗 1个月前

哇哦,这个有理哇

翔宇 1个月前

谁丢人还不一定呢,呵呵,论手机知识储备我能玩死他?

LV0 1个月前

在他的世界中,有气压计的手机往往都在2019年18年这样子,或者以前或者再往后一点,2020年以前的,然后他在用现代的观点来评判以前的气压计的手机,说高价低配什么的,在以前的高端机,在现在可能连低端机都不如,或许他可能知道,但也可能不知道

翔宇 1个月前

唉,到底谁丢人啊?呵呵。

你有并吗,我上面是不是说了,想用的,能听懂吗,想用的就选带传感器的,明白吗,你莫名其妙的来给我杠什么杠,有毛并

新河 1个月前

你这样的态度让人无法沟通怎么最容易生气?,有本事我们来理性地讨论一下。

你先喷我的,现在装什么好人

新河 1个月前

我提一下我的建议,你也有建议,我也有建议,怎么了?我就不能说吗?我只是在表达我的观点,没有喷你。如果你觉得受到了冒犯,那是你的问题。我没有装好人,只是不想和你一样没素质。先别急着指责我,看看你自己的言行再说。

你的意思是就你懂得多,别人想用的,想买的都要经过你的允许吗,你算老几,性能不好那别人想买,乐意,你想提醒就提醒,和我抬什么杠,我有说必须买吗

新河 1个月前

我可没说我懂得多,只是比你懂点常识而已。你爱买啥买啥,别在我这找存在感。我算老几不用你管,

嗯,有的电梯不是会自己播报吗?

大部分不还没有吗

嗯,大不了就缺德一点,挨个楼层按一遍,倒一层开一次门,倒一层开一次门,自己数着点

周游天地 1个月前

哇哇哇。好直接好实用的方法。支持一波

那个什么那个我瞎说的啊,那个嗯,你可以去踩踩坑试试水试验一波

呵呵

嗨,兄弟,不要这样笑,笑到人发毛诶

哈哈

李志飞 1个月前

你说的这个功能,北京他们的读屏就已经有了。

125 1个月前

主要是现在新出的手机都没有气压机,自己看中的手机也不一定有气压计

浅月离殇 1个月前

没有相应的硬件做出来应该也没办法用隐形,想要用的话可以试一下掌上乐园的那个电梯播报功能,但没有硬件也无法运行

用户8805 1个月前

这个功能的话,必须要手机有气压传感器才能用。但是的话现在大部分手机都没有气压传感器。

是的,功能做出来了也未必能用,要看你的手机有没有传感器了

兔乖乖 1个月前

不是大部分手机没有,而是大部分中低端手机没有,华为最贵的那几款,小米最贵的那几款都是有的

周游天地 1个月前

我们盲人的数量还没有膨胀到。这个地步。身边只要有个人。做不做这个都无所谓。即使改善了,也只是。让我们盲人能有独立上电梯的勇气。

池非迟 1个月前

我记得是去年还是前年看到一个帖子,说是有人在研究一种可以读出当前楼层的小工具,到时候有需求的买来就可以用。就是不知道这玩意到底做好没。

落寞工具箱,就有你说的这个功能。不过这个软件是收费的一个月得出15块钱的会员才能使用里面的功能。

人家掌上乐园的紫红早就开发了,你们可以用掌上乐园测试一下,另外。使用这个功能必须手机具有什么感应器,没有这个感应器也是不可以的,好像叫气压感应器,也就是你手机上没有气压感应器,你也没办法使用的。

海盗 1个月前

这个手机要有气压传感器才能用的,没有的话就用不了,不过小米红米的那个红米k40游戏增强版是有的

小超 1个月前

问题就是做出来了也有人用,但是你为了用这个,你还要买一部手机,你只有两个选择,要不然就花3500以上买一个高端或者磁旗舰,能有气压传感器。先说我买的新款手机3080,它也没有气压传感器。所以说你为了坐电梯,如果你觉得花3500以上买一个手机是值得的。或者去买旧的,或者二手的旗舰手机,这个价格是便宜了问题,就是它不是最新款,但是配置肯定是有,就是你能不能接受。现在就这两种选择。

新河 1个月前

然后再投资就可以了。想要好东西还不想投资。

这个功能虽然说对日常生活能有比较大的帮助。但至少目前能支持气压传感器的机型实在是太少了。但是这个需求这边是有做记录的,好事不怕晚,等以后能支持气压传感器的机型普及了以后越越来越多了,到时候咱们再做也不迟。

一笑江湖 1个月前

宝义就有这个功能

都冷静一点儿啊

疑云后山 1个月前

我觉得可以弄一个像指南针那种的高度。只要你能测试海拔有多少米,到了3楼你就点保存,海拔自然就定在这里的5米内。不过也不可能。

舔时光 1个月前

有些医院的电梯,他到了几楼会有语音播报

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录