我的手机出问题了

9 行色匆匆 2年前 230次点击

我照着手机的背面狠狠的敲一下就关机了。

这是为什么?

手机是vivo,型号是V1930a,安卓版本是9

大家能不能告诉我这是为什么呀?

共 14 条评论
DHW 2年前

可能是电池或者其他线路接触不良吧

叶力森 2年前

这样真的不正常啊,你可以去维修店里看一看。

我的手机前几天也出过问题。乱发微信QQ验证码。然后被我查出原因来。

路无双 2年前

是什么原因可以告诉我吗?

是我被人冤枉。明明我没有发验证码给他,他说我发QQ验证码给他。还有微信。我检查了一遍,我手机没有中木马病毒。然后都被以前的教导主任气死了。跟他怎么说他都不信。

可能电池有松动

明明是那个老师,他可能他自己家里人发QQ微信验证码给他。然后他就说有可能是我干的。然后他就把我手机拉黑了。然后我跟那个教导主任解释。叫她好好管管他的同事。可是我怎么说他都不信。气死吧。

远洋 2年前

你照着手机狠狠敲,他不关机才怪,如果你用斧子砸用砍刀砍 那肯定手机就四分五裂了,闲的没事你敲手机干什么,什么手机能撑得住你敲啊

路无双 2年前

就是呀,他没事敲手机玩呢

有本事你也敲敲,我的手机都掉到过地上,也啥问题都没有。屏幕连一点花痕都没有。我买的这款它保护壳是护着屏幕一毫米之内的。也就是说我手机屏幕两侧及这个长宽的部分都是高出手机屏幕。这样如果着地的话,那么他着地的不是屏幕,而是手机壳边缘。

路无双 2年前

我敲了一下,一点事都没有呀

我也狠狠的敲过,可是我的手机就没出过问题,我的手机还从桌子上掉到过地上,只要到地上总比敲一下要狠吧,都没问题。楼主这个可能是电池出现的松动或者电路出现了脱节现象。还有可能是电池与主板接触不良。还有一个原因应该是集成电路保护的问题,这个应该是你电池的哪一个部分出现了问题。如果你敲的是处理器部分,那应该是主板线路,如果撬的是底部部分,那应该是电池与主板之间线路出现了拖鞋或松动。

我也是,我手机都摔过无数次了,也没关机。

思念 2年前

接触不良了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录