大家都来聊一聊,平时喜欢去哪些论坛?

0 苍松翠柏 2年前 320次点击

我先说我经常浏览的论坛

1、咱们盲人的论坛

爱盲论坛。我去的还是挺多的。只不过,感觉现在的这个爱盲论坛不如老爱盲论坛上的人气旺。活跃性更是不如老的爱盲论坛了。

争渡论坛。这个论坛我也是浏览的比较多。总体来说。争渡论坛的活跃性一直都是不温不火的。

帮忙社区。这是保益公司的。这个论坛我每天也都上去转转。不过,我在这里发东西是越来越少了。原因是因为我现在不用人家读屏了。也不想在上面发东西了。最最重要的是。一旦是你在上面发的内容不符合某些人的口味。他们就开喷。

天坦社区。这是我目前逛的最多的论坛了。自从天坦读屏升级到7.0之后。几乎我除了晚上睡觉之外每隔一段时间都要上来转转。而且,总觉着对这个论坛有一种特殊的感情。可能是我用这个天坦读屏用的有感情的缘故了。

最最重要的是:,我很久不动手写东西了。就是因为这个天坦社区。现在又激发起我写一些东西的兴趣来了。

现在唯一美中不足的是,天坦社区的电脑操作起来还是不如我说的上面的那几个论坛好操作。希望以后在电脑上操作这个论坛依然是很方便。

另外,我希望咱们的程序员把这个社区放到天坦百宝箱里去。

2、明眼人的论坛。

明眼人的论坛我去的不多。唯一经常去的论坛就是德生收音机论坛了。因为我对收音机还是挺有感情的。

小伙伴们你们也可以分享一下经常逛的论坛都有哪些。最好是说一下去的原因。

最后,我想和咱们论坛的管理们说说。希望咱们的论坛能成为盲人论坛中一个专业的论坛,一个能学习到更多知识的论坛。千万不要成为那些吵架,谩骂和攻击人的论坛。更不要让那些反党,反国,反中医的人们进来祸害咱们的论坛。

另外,如果是咱们的论坛管理忙不过来的话,我也可以做咱们的管理。也不知道想做咱们论坛的管理都需要什么要求。

共 16 条评论

放到百宝箱里面的话。那这个肯定是有计划的。

至于社区的管理,目前还是够的,哈哈。

乔峰K40X 2年前

这一点和你有同感,天坦社区。这是我目前逛的最多的论坛了。自从天坦读屏升级到7.0之后。几乎我除了晚上睡觉之外每隔一段时间都要上来转转。而且,总觉着对这个论坛有一种特殊的感情。可能是我用这个天坦读屏用的有感情的缘故了。

DHW 2年前

我现在也跟你差不多。一拿起手机就打开天坦社区和大家聊天。。

缘分 2年前

天坦社区。

今梦 2年前

乱发的肯定会有小黑屋伺候的。

小马 2年前

我平时逛争渡论坛多一些,最近逛咱们这个天坦社区了,哈哈

别题争渡论坛了,上面的人动不动就删帖的,还不如来这里,发一些比如魔法城堡老刘在场的吐槽帖都不会被解决,争渡论坛那些人,我对他们很无语,现在智慧人生还没有天坦社区而已,等有了我就把争渡论坛的账号扔掉了,不玩那上面了

小马 2年前

是啊,我几乎很少在那儿发帖。

学睿 2年前

把社区放在快捷菜单上就更方便了。

这种操作没必要哈。

最近逛的最多的论坛是天坦社区

经常来的也是这个社区,因为打开这个社区的应用方便。

上面这位朋友说有明眼人的论坛,明眼人的论坛,是什么论坛呀

我也是一没事干就打开天坦读屏,看看有没有人在社区上发新帖,我现在逛最多的也是天坦社区

在家里的时候也是,玩玩抖音,玩玩微信QQ,没什么消息了就来天坦社区走走,看有什么好东西,看有没有我想评论的,就这样,争渡论坛我也去逛得比较多,帮盲社区,唉!保益社区还差不多,帮盲社区还搞成这样子,不能灌水的,还帮盲

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录