你们知道我是如何找到天坦应用商店的吗?

6 路无双 2年前 286次点击

我现在就告诉你们

因为我能找到的原因是

我打开社区点击消息列表,点击公告

然后找到天坦读屏七点4.1嗯,那个更新的日志

然后我又重新下载了一次

下载完我打开天坦读屏

之后呢?

我点开我的发现真有天坦应用商店了

共 25 条评论

只有在官方渠道安装的才有天坦应用商店,通过应用市场是没有的哦!

正常啊,在这边下载都是有天坦应用商店的。

天台应用商店是什么?是天坦应用商店好不好?

这不就改好了吗?

哈哈哈哈哈。

你说啥?

才学会打字,抱歉,刚刚打错了,我只打了一个钟玩具哈。

那你刚刚说的啥呀?

,,,

,,,,,,,,,

我真是搞不懂,是人家那个置顶帖说的不够明白不够清楚。么。

小剑客 2年前

你能不能不要这么无聊,一天到晚发这些鬼东西。

我看他是成心来捣乱的,谁都知道。我有三种方法,一个是去Q Q群,一个是在读屏的日志更新,还有一个就是在更新的时候把纯净模式给关掉。我现在就算在读平视却光鲜,有的时候那个安装包中的应用商店也会没有,所以我不放心的时候就把纯净模式关掉。

小剑客 2年前

爱怎样怎样吧,懒得管他这么多。

也就是安装包安全查验,这个是最怕的。查验完成之后就是安装包的杂质过滤。然后才能安装。

小剑客 2年前

是啊。

远洋 2年前

都是一些学生,刚学习使用天坦读屏 做到这一点真的不容易,他们能够做到这一点 感到很骄傲很自豪,应该鼓励他们

小剑客 2年前

这不过也是,不过有的时候也不要这么烦吧,我觉得。

你好 2年前

置顶帖摆在那儿清清楚楚,还需要说吗?

他特别无聊,我觉得成心捣乱,看来继承魔法城堡他们的。

今梦 2年前

分段可不是这么分的哦,不能一句话分一段,句子与句子之间存在着关联性的就不能分段,否则就是画蛇添足哈。

且你这么分段也会给大家的阅读体验非常的不好。

虽说发帖不是搞什么文章,不需要那么严肃,但还是希望能够稍严谨些。错别字和一些标点符号的规范,还有分段的规范,还是要了解。

楼主现在才知道啊。哎

恭喜你捡到宝贝了。

马康博 1年前

我横空出世就可以找到天坛应用商店

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录