微信的隐私点击不进去

5 如影随形 1年前 1092次点击

微信的隐私怎么点都点不进去 不知道是我一个人这样还是其他人也有这样的问题

共 19 条评论
空白 1年前

谁知道了?我的也进不去。

空白 1年前

主要是关了读屏也进不去

onlyone 1年前

他这个隐私是标题,当然点不进去了

空白 1年前

我去,这微信更新之后,隐私原来是入口能进去,这现在直接给变成标题了好吧。

onlyone 1年前

对呀,更新之后隐私变得更详细了

空白 1年前

是的!

空白 1年前

对对对,我刚才发现果然是变成标题了,那个隐私下面就是以前隐私里面的内容,但是那个什么添加我的方式啥的也都放到一个地方了。

如影随形 [楼主] 1年前

那请问管理黑名单那些现在在哪个里面我找了一圈我没找到

空白 1年前

先点击那个朋友权限,然后一直往下滑就有一个黑名单管理。

好的谢谢

空白 1年前

甭客气哦!🤝

你可以在微信团队提交一下这个问题,看他们怎么回复你。

哪个位置的?什么隐私点不进去啊?

今梦 1年前

用了这么些年的读屏软件,难道连可点击和不可点击都分不清楚吗?

今天想去录黑名单才知道点不进去的以前都是直接点进去的

是的,微信隐私确实是点不进去,可是它读屏还是提示双击激活,可长按我点了也没有用。没事的,你不用管他了,也许是微信的问题,这个问题还是要微信官方来解决吧。

你们应该把音效开起来,这样不就知道他是不可点击的了吗?

远洋 1年前

凡是后面带有标题两个字的都不是点击的链接

舔时光 1年前

我这也点不进去。还有那个微信钱包里面的账单明细,不小心删除掉的。然后选择重新下载回来的话也没法选择时间。就是点不动不让点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录