问一个小爱音箱的问题

5 白羽 2年前 266次点击

我的小爱音箱不知道怎么回事。用手机连接之后,点进手机客户端APP。总是弹出无法连接小爱音箱。

我把音箱恢复出厂设置之后,把小爱音箱APP客户端清除数据后。重新试了一遍还是不行。但是音箱是连上网的呀。

就是说我用APP给音箱连上网之后点击完成,他就弹出无法连接音箱。但是现在音箱是可以播放音乐的。也能播放绿钻会员歌曲。喜马拉雅的东西会员的也能听。就是我不能用APP操作音箱了。一操作就说音箱已离线。这是怎么回事啊?

共 15 条评论
Princessr 2年前

从没遇到这样的事呢,我昨天刚买的小爱音箱。按理说是不可能有这样的事的。

小爱同学这玩意儿能听的太少了,能玩的也太少了不行。你要买小爱同学还不。买个小动物来玩玩。

白羽 [楼主] 2年前

确实太少了。但是我绑定了喜马拉雅,喜马拉雅是开了会员的,所以也还可以。 QQ音乐是开了绿钻的。大多数都能听。实在不行我这还有个天猫呢。

小杜比小爱同学能玩的多,能听的也多。或者买一个,其他的反正小爱和天猫这两把音箱就不要买了,能听的少。

小雅也不错,资源也挺多。最重要的一点他能收听在线内容。

白羽 [楼主] 2年前

小爱的资源的确比较少。但天猫的资源不少。天猫的资源很多的。不知道有没有小度多,但是绝对是比小爱多很多的。

白羽 [楼主] 2年前

听说小度是不能控制家电的呀。

白羽 [楼主] 2年前

天猫和小爱都是可以控制家电的。

DHW 2年前

你的音箱和手机连接到同一个WIFI了吗

白羽 [楼主] 2年前

都是连接到一个WiFi上的呀。

白羽 [楼主] 2年前

而且以前手机和音箱也没有连接同意网络也能控制阿

DHW 2年前

哦,这就奇怪了

小度可以控制所有品牌的家电,带着小爱只能控制小米的,天猫只能控制阿里的。所以相比来说小豆比他们两家更好一些。但是小爱同学的音质确实这几个音箱里面最好的,目前还没有人能超越。所以各有各的优点,各有各的缺点吧,看个人喜好。

小肚能操作以前天猫精灵操作的家电吗?比如说美的电风扇。因为我一直在用天猫,最近想换一个,那个太久了。

但是小爱同学只能控制小米的。别的牌子都控制不了。小度可以支持控制所有的牌子。小度一个音箱,红外和网络都可以同时支持。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录