继续来分享音乐。

7 魔法城堡 2年前 199次点击

共 32 条评论

这,咋全是儿歌。

人家的智力就停留在这个阶段,喜欢听儿歌。

这是不是小学生啊?我告诉你,我现在才四年级就不喜欢听儿歌了。

我们音乐老师教的全是儿歌,我都不怎么听。

DHW 2年前

他是初中生

Why.初中生竟然还听儿歌我还以为只有一二三年级会听儿歌的。

人家都上初一了,今年九月份上初二

对,就没见他发过好听的唉。这是尝试了他就没发过好听的,你可以翻翻他们的主页。看看有这么小的同学吗?我跟你说他初一了,我跟你说。

DHW 2年前

可能他就喜欢听儿歌吧

你和他是一个学校的吗?

DHW 2年前

不是呀,我和他根本不认识

请问老刘是怎么进小黑屋的?

DHW 2年前

你和老刘认识吗

我和他根本不认识。我是湖南的。他是哪里我就不清楚了。我学校叫做长沙市特殊教育学校。

DHW 2年前

老刘好像是河北的

管他是哪里的,反正。不听话就进了小黑屋呗。

北京的。

DHW 2年前

嗯,对

DHW 2年前

因为老刘在QQ上经常骚扰社区管理员,而且还提一些奇奇怪怪的要求,他还经常在社区发一些无聊东西,给他提醒了好几次他都不听,而且有一次他还骂管理员,社区管理员最后实在忍无可忍,就把他关进小黑屋了,之前因为他乱发东西,就把他关进小黑屋了,过几天之后又把它放出来了,结果放出来之后,他还是和以前一样,在社区发乱七八糟的东西,这次给他的应该是永久小黑屋

唉。现在怎么比我年龄大的比我还还要无聊。我自认为我很无聊。

去听听他唱的歌,你绝对会就原地愣在那儿。

DHW 2年前

哈哈,真不知道他们这些人是怎么想的

DHW 2年前

他之前在社区分享过初中的课程,而且他也说过他是初中生,所以我才知道他是初中生的,不然的话我也以为他是小学生,而且他每次在社区分享音乐的时候,分享的都是儿歌

我也是,如果听过他唱歌的话,你会你去听听吧。

DHW 2年前

我听过他唱的歌,他的声音挺奇怪的

是的是很奇怪的,因为我一个服务器反应太慢了,我本来想跟12345说。

唉。

他一直以来发的都是儿歌

对,就没见他发过好听的唉。

对,就没见他发过好听的唉。这是尝试了他就没发过好听的,你可以翻翻他们的主页。

远洋 2年前

儿歌好听 点赞点赞

DHW 2年前

果然又是儿歌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录