我的好朋友也想安装我们的小毛毯。

9 开心小助手 2年前 251次点击

共 24 条评论
开心小助手 [楼主] 2年前

他问我天坛读屏以后会收费吗?这个问题我也不知道啊,还想大家帮帮我呀。

天坦读屏免费是不会改变的

谢谢,我叫他放心安装。

是的,那我可以叫他也安装小毛毯,因为有的东西他不懂,我叫他在喜马拉雅里搜索天坛读屏使用教程,叫他把所有的灯听会他就可以接手了,其实我们的小毛毯学一段时间就应该完全学会了,因为比较简单,学习跟其他读屏软件不一样。

不要去喜马拉雅看了,叫你朋友来天坦社区这里,喜马拉雅那个太老了

因为他也想装我们的小毛毯,他看我们的小毛毯做的这么好,他也想用。可是他不放心以后会不会收费。

缘分 2年前

和你朋友说。放心安装,不会收费的。

好的,可以,谢谢你。

缘分 2年前

抱拳。客气了。

今梦 2年前

我想吃饭啊,但是吃饭会不会生病啊?如果会生病的话怎么办啊?那我是不是不吃了啊。

问出一个本身就没有问题的问题,就是没问题找问题。

今梦 2年前

“天坦读屏已开启。‘完全免费的安卓读屏,’遇到收费请联系天坦客服。”

是的,谢谢你啦。谢谢,谢谢,我还是让他放心的装,没事的。

哈哈,你是在讲笑话么,什么小毛毯,天坦读屏

我们叫它小毛毯,我加入社区的时候就看到有人这样叫了,所以我们也跟着叫

最开始我是先看到叮当猫这样叫,然后我们也跟着,hhh

是的,这是我们对天坛读评的喜爱。所以就叫他小毛毯更亲切一些。

嗯嗯

moss 2年前

对啊

是的,天坦读屏不会收费的

这样他就可以放心用了。

远洋 2年前

放心的用我们的天坦读屏

点名叫南京那边的。和拖拉机,保义叫北京那边的。咱们的天坦叫毛坦。

叶力森 2年前

天坦读屏免费是不会改变的,放心安装吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录