输入法招募令倒计时!

10 2年前 298次点击

今天最后一天了,大家抓紧报名了。有探索精神的你。想要测试尝鲜的你。想要跟开发小哥哥一对一互动的你。赶紧抓紧报名啦!经过数月的不懈努力,全新的天坦输入法即将开启内测。为保证功能的稳定性及更加高效的解决用户在使用天坦输入法过程中所遇到的各种问题,我们面向广大视障用户招募正在使用天坦输入法或者对软件测试有一定经验的用户来参与本次的测试工作。

内测人员需具备条件如下;

1;有充分的时间能够积极参与每个版本的测试。

2;具有较好的沟通能力,能够清晰的描述付现问题的场景。

3;有较强的探索精神及软件测试经验,在每个版本发布后能准确的找出问题的所在并在群内反馈。反馈方式要求文字说明遇到的问题和屏幕录制。

4;不外传测试版的所有信息。

报名参与需要提供的资料;

1;正在使用或者要参与测试的手机型号及安卓版本号,华为鸿蒙系统用户优先。

2;找出目前天坦输入法上最为影响使用的问题,用文字描述问题的场景并且提供问题场景的屏幕录制。

3;谈谈您在使用天坦输入法的感受以及对新版天坦输入法的期待和功能建议。没有使用过天坦输入法的可直接写下对新版本天坦输入法的期待或建议即可。

报名时间:从即日起截止到7月13日。

报名者必须按照上述提到的问题整理好一次性提交给官方交流群管理永恒的流星8615628进行登记。审核通过则直接进入本次的测试团队。

共 15 条评论
肯特 2年前

支持一下。

坐等天坦输入法的新版本

开发小哥哥们加油啊。

招募这个问题,你让开发小哥哥加油什么?

啊,抱歉啊。不应该在这个帖子下发的。

远洋 2年前

谢谢开发老师的辛勤努力辛勤劳动

坐等读屏招收测试人员。

嘿嘿,报名过了,不知道能不能审核通过。

内侧我就不去了哈,我就等着公测版出来吧!

不知道这个版本有没有添加盲文输入法。我很期待。

坐等天坦输入法公测。

叶力森 2年前

支持一下。

测试成仙,谁成仙了?

[楼主] 2年前

咳咳咳咳

唉,真的是多此一举,可以用双拼全兵解决的问题,偏要出一个盲文盲文都没有双拼全拼快。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录