好东西要来了,不知道朋友们有没有喜欢的,有没有需要的。

10 无所事事 2年前 473次点击

“按键机王者”获入网许可:多亲F22 Pro有望近期发布

今年早些时候,小米生态链企业多亲官宣将推出新品 F22 Pro,并在海报上打出了 " 按键机王者 " 的称号。

今天,这款产品终于获得工信部入网许可,具体参数与 " 证件照 " 均已公布。

从入网许可显示的参数来看,多亲 F22 Pro 将搭载一块 640*960 的 60Hz LCD 触控屏,配备九宫格实体按键,搭载联发科 G85 处理器,提供最大 4+128GB 存储。

此外,F22 Pro 还拥有 200 万像素前摄,800 万像素后摄,2150mAh 电池,以及 10W 充电。

外观上,手机提供铁灰色、瓷白色两种配色,尺寸为 147*58*9mm,重 116g。

之所以多亲会将 F22 Pro 称为 " 按键机王者 ",与它的软件层面脱不开干系。

F22 Pro 运行安卓 12 系统,这使得它理论上能够和常规智能手机一样下载应用,且由于触屏的特性,即便应用没有针对按键交互做出适配也不会存在问题。

同时,得益于在系统上的提升,这款手机终于告别了键盘机常见的 " 简化版 " 微信,而是搭载了和普通智能机一样的全功能微信。

这不仅使得用户能够正常使用微信视频聊天等功能,日常出行的健康码、乘车码、付款码等功能也能够无缝使用。

目前,多亲官方尚未公布 F22 Pro 的价格与发售时间。

共 41 条评论
无所事事 [楼主] 2年前

如果价格合理的话,我肯定会买一部的。

不知道是不是types接口充电。有没有3.5的耳机接口?体积也够小,重量也够轻。功能基本上应该够用了。不超过800块钱我就买一台。

远洋 2年前

这个可能是老年机吧

可能你们很先进吧,我也许老了。有的时候打个电话打个字,报个分机号。特别打语音客服,查个单号,输个卡号啥的。最最重要的就是聊天的时候打字了。语音打字虽然方便,但是毕竟有错别字。

马述 2年前

现在全面屏的用的挺好,按键机已经没必要了。除非一些老年人使用。

可能你经常在家,不怎么出门。当你出门遇到什么事打电话的时候,或者是有别的需求的时候。再有就是手机放在口袋里的时候。那个时候你就知道有个小尺寸比较轻的手机,有多方便了。

我的是256+8,现在还剩180多 JB的内存。

叶力森 2年前

我也觉得全面屏最好。

骚男 2年前

我现在对九宫格的键盘机已经没啥感觉了,我比较怀念当初的全键盘机像什么三星I617啊之类的

刚开始玩手机的时候全键盘的我都不喜欢。按键太小啦。如果用全键盘的,还不如用现在的触屏手机打字呢。

自由人 2年前

配置太低了没必要购买,现在运行内存至少得8g

我的是8+128的,现在还剩下50多个G,我已经感觉不够用了。

叶力森 2年前

你的可以啊,我的4+28G内存的才剩下了四五G内存,剩下的全部都用完了,已经不够用了,主要就是我常用的软件太多了。

个人想法不一样,他是实用性的。基本上我是不怎么玩游戏。再说了,如果内存比较小的话,肯定支持内存卡扩展。当时多普达诺基亚内存才几百兆,不照样也够用吗?

自由人 2年前

楼主不知道什么是运行内存,请上百度查一下,,最基本的一个读屏软件,一个输入法,一个微信,大约就占1个g了,现在都爱刷抖音,一个抖音也能占到0.5g,系统本身至少1.5个g,剩余内存少于1个g手机就很卡了,买来当一个备用机,专业接打电话应该还行

现在买手机至少都是8+256。

叶力森 2年前

我也觉得应该这样,要不然真的不够用了。

对呀,一般都是买8+256。除非你是要有特殊需求才买512个G的。

叶力森 2年前

我现在这4家28G内存的手机还加了4G内存卡,然后扩张到了132级内存,然后在132集里里面才剩下了五六G内存,说起来多可怕呀,整个都被软件占满了。

你用的什么手机呀?还能插内存卡。

这这这。该换个手机了吧?

存储空间太小的话,手机厂商给你来两三回系统更新,内存就没了。

我们只是讨论不走极端,也不是斗气。 要按你那么说,苹果6S32G的早就不能用了。每个手机出厂,他都当你能使用个三年两年的。不然的话,不相当于是自己打自己的脸吗?系统更新只能会让手机变得越来越卡,越来越慢。不然的话,他们还赚谁的钱?新手机又能卖给谁呢?

苹果6S你可以看一下它的系统版本是多少呀?如果有系统版本,推荐你更新,你不更新你肯定可以用啊,但是你更新肯定就用不了了呀。如果内存多的话你就没有这个问题了呀,随便更新的。

拿一台苹果6S装上一些主流软件。也用不了多久啊。每个软件都会产生垃圾的吧? 没过两天内存就没了。

举个例子,你买一台手机,256G的。买回来之后更新系统,把你需要的软件装上,还有一些你不需要的软件卸掉。弄完之后。基本上四五十个G就没了。

不知道你们有没有发现一个问题。手机运行内存越大,占用的内存就越多。比如说我见过4个G的运行内存,清理完空间还余剩两个多G。我现在的手机是8个G的运行内存。清理完手机以后还余剩4个多G。我以前有一个12G运行内存的手机。清理完以后内存还有6个多G,7个G左右。也就是你的手机运行内存越大,他开的后台程序越多。不管有用的没用的都在那运行。所以我还见过两个G,三个G,4个G的手机运行安卓11系统。

叶力森 2年前

哎呀,这可能是个老人机吧,对我们有什么用呢?买这个干嘛?

现在手机存储不都是16+1024起步吗?

晴天 2年前

这是谁给你说的

我看到的手机都是这样的啊,但是买不起。

自由人 2年前

现在全球16+1tb的手机还不到10款,都叫你看到了

前段时间一直能看到努比亚Z40Pro的推荐。

晴天 2年前

哦哦

好吧,你们说的都有道理。

看这个配置就是知道给老人家准备了。老人家不太会用触控,所以按键给他用。这东西我们估计是用不上的。

只能说适合当个备用机,如果价位太高的话就有点不合适了。对于老年人来说还不错

自在哥 2年前

这个配置如果在500以内,还是值得考虑的。他这个手机就相当于5年前低端手机的配置,然后体积缩小了,加了个实体按键。这处理器这内存这储存。下载一个微信,支付宝,抖音,快手,音乐app,也就差不多了。可能储存还有一半。,

真的,你们用的软件都很大。我现在用的手机是128G的。现在剩余空间还有70多个G。一般常用的软件我也有啊。

不好意思,刚才没有去看。我看了一下,我还有50多个G的空闲。主要我的本地歌曲太多了。已使用73.7GB | 剩余54.3GB | 共128.0GB

应用和数据 25.47GB

图片 1.45MB

其他 13.13GB

音频 17.87GB

视频 19.26MB

文档 4.46GB

系统固件 12.77GB

我一般下载完常用的应用,大概用最多的时候有80

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录