参与读屏相关功能对比使用调研,拿支付宝现金

16 永恒的流星 1年前 802次点击

为了给您更好地提供读屏的相关服务,我们诚邀您参与本次调研!

以下4份问卷包含了读屏相关功能的对比体验,欢迎您根据自己在使用读屏软件时的实际感受作答:

本次问卷共4份,每份2元,在问卷的末尾留下有效的支付宝收款账号和姓名,问卷结束后即可获得现金,您还可以邀请身边的朋友一起参与。

特别申明:本次问卷需根据自己日常使用读屏的体验感受认真填写,发现随便填写的官方将不会发放奖励。

点此填写 读屏软件文本编辑功能和帮助与支持功能对比体验调研
点此填写 读屏软件智慧能力对比体验调研
点此填写 读屏软件快捷手势和自带APP对比体验调研
点此填写 读屏软件语音库、扩展功能和性能对比体验调研
共 62 条评论

沙发。

永恒的流星 [楼主] 1年前

小朋友可以顺手填写下,毕竟有两天的早餐的钱了。哈哈

胡图图 1年前

最后一道题它问你的视力情况,有一级,二级,三级,4级。请问一下您,哪一个等级最重?哪一个最轻啊?没搞清楚这个数值?

一级最重。

胡图图 1年前

那我填错了

好像和残疾证是一样的。

我认为一级最种

呜呜呜。俺没有支付宝。

注册一个,然后实名认证,有银行卡的就绑银行卡

兄弟跟我一样啊,我也没有下载下来之后我就没法实名认证,用我自己身份证号还不行的,所以只能用家长的,嘿嘿,我苦笑了,只有微信支付。

下个月。

古月娜 1年前

我不需要现金奖励,可是我点击提交他必须要填呀。

等一下这边联系他们修改一下。

我想问一下调查问卷里面所有的题目都要填写吗

现在最后一题的支付宝账号已经是可填可不填的了。你不填写支付宝账号也是可以正常提交了。

这问卷是哪边发布的?嘿嘿。

你希望他是哪边出的哈 ,不过肯定不是我们自己这边出的

某个第三方

万岁。

古月娜 1年前

已提交。

每道题都要填写,不过有些如果实在是不知道的,你就只能是随便填了,把知道的好好填一填就行。

我无语了,安装支付宝前面的都完成了实名认证,这一下我就被砍了。

onlyone 1年前

已提交

今林 1年前

填写完毕

全写完了

提交成功。

所有问卷都填写完毕

填完了

提交完毕

额,原来你也冒出来填了,我以为你没冒出来。

除了第1份文见之外的所有文件我都已经填完了。

来来来来,为小毛毯助力加油。

所有问卷都填写完毕,除去支付宝账号和姓名之外。

填写完毕。

小姐姐中午好

闭关 1年前

已经全部提交成功。

0917 1年前

所有问卷全填写完毕。

搞定

今天才提交完

已经按照实际情况全部填完了。

提交成功。

我也填了的,但是我忘记我支付宝的名字了,希望转账的时候看见第1个就点吧。

火影 1年前

点开支付宝我的 个人主页那里能看到。

已全部填写完毕。

提交完毕

升级之后的天坛*炸一炸不好用。根本就用不上。系统提示我。没有打开后台权限,但是我后台权限已经打开了,还是不能使用,不知道哪里的原因。

这不是读屏升级后导致的原因好吧,那是你用的鸿蒙系统更新了安全补丁出现的问题,更何况读屏这段时间都没升级,你这判断问题的能力我也是服了

岁月 1年前

内测版要出来了没?我好期待呀

你要期待什么内测版?

岁月 1年前

你们官方不是要搞什么内测版吗?上次我在群公告里面看到的。毕竟越来越好用,谁不期待呢,是吧?

关键是内测版的东西你觉得会直接发出来吗?所以还是干脆直接等着正式版吧。

岁月 1年前

好的,多谢解答了。

不过在发正式版之前应该会有一个公测版,你要是迫不及待的话,那到时候可以手快一点。哈哈

岁月 1年前

好的,多谢。

现在还能。拿钱吗?

只有支付宝付款码没有问卷里说的那个东西应为支付宝需要银行卡但我没有已经填了最后一个问卷

付款码

关键是你只提供收款码也没有用啊。

前几个也天了

让你提供支付宝账号跟你有没有银行卡,好像也没有关系的呀。

他们那边是直接转账的,不是直接扫码的。所以只要提供支付宝账号还有支付宝姓名就可以了呀。

那4个问卷我点开以后全都显示网站不可访问,是什么情况?

使用的是什么浏览器

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录