在放大字体状态下,为啥权限配置都无法完成?

5 心怀梦想遥望远方 2年前 162次点击

上个版本的时候我就反馈过这个问题,他们说是放大字体开启的缘故,我把放大字体调小了一些就可以了,可是这一回又不行了。而且我这个放大字体的到位,我是没有动过的。

这到底是怎么回事?

难不成一次比一次差了吗?

下面可以观看问题录屏。

能不能播放我也不清楚啊,他这玩意儿不行。

共 20 条评论
远洋 2年前

在使用读屏的情况下是不能放大字体的

为啥啊?

远洋 2年前

在放大字体的情况下 一句话都朗读不完整,,所以还是用正常字体吧

肯特 2年前

放大之后要点击的地方不一样了呗。

肯特 2年前

不放大的情况下,本来可以直接在当前屏幕上面点击,放大之后那么有些文字它就没有显示在当前题目上。

那这个自动权限配置不能滚动列表吗?

路无双 2年前

你用的是葆艾语音库吧?

行了,我用的是讯飞语音2.0。

系统默认是讯飞语音引擎,然后读屏常用语音库是讯飞语音2.0第二语音库是讯飞语音3.0。这里有七八个语音库。那都是一堆代码。我把它下载下来还要去文件管理里面整了半天。

我现在用的这个有点像点名,不过要清晰的多也听着比较舒畅。但是他不像点名那样机械化。

别说了,宝义我根本就没有用过。

我现在可以调用点名语音合成语音引擎过来试试,不过我不想调用那玩意儿,因为他老是说什么400什么玩意儿的那个公益版的语音引擎都不好用。

路无双 2年前

你你直接购买点名的商业版不就完事了吗?可以打4000150155,嗯嗯嗯嗯,来来,遵循购买,商业版,或者授权相互办理商也可以购买的哟

手里没钱了。况且到时候我还得整身份证号,那么麻烦,我家里人根本就不会操作点名安卓。况且他那里面一进去就是语音朗读。当时在听游江湖,风云再起里面我是帮着我爸把那个编辑框调出来让他输入的,他根本就不会怎么输入。

你买了吗?我知道是4000150155,可是我不打算买,因为那玩意儿有点贵。过两天就要买小度音箱了,我可不想把钱花在这上面。

我已经看好了,买一个小猪大屏音箱来玩。那可不是两三百能搞定的,最少也得五六百多。去小度商城那边可能会便宜一些,不过我还是打算买带屏的,因为带屏幕的好像要比纯音箱好。如果我这里的钱够了的话,买智能屏那么在上面可能会能安装软件,不过我得看系统了。智能屏好车也得七八九百。跪着1000多吧好像,反正购买一台手机的。如果是Android系统的,我考虑能不能安装小毛毯。

商业版好像也得256吧,或者300块钱左右,我也不记得。打算好了,买个小度,然后再加一个外接红外发射器。手机没有内置红外发射器,所以嘿嘿,我无语了。要不实在不行我直接买个万能遥控器。猪毛商城不靠谱,我还是直接去乐淘看看能领个券吗?如果可以的话我先领一个。那个小贝看是已经过了,如果能领别的的话,我可以看看听听他的录音,领了券叫我爸直接购买。不过红外发射器好像要比这玩意儿便宜。

回头给大家推荐几个语音引擎来。

今梦 2年前

放大字体之后,整个UI界面就改变了,那当然是点不了的了,总不能每一个字体的当前值都去适配一遍吧。

路无双 2年前

你放大字体的额额,放大比例是多少啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录