我想问一下大家。你们手机今天有没有这种情况?

8 去年夏天 1年前 248次点击

就是文字识别和打开天坦读屏设置没有用。就是用一根手指先向左,再向右。调出那个快捷菜单点击天坦读屏设置系统就提示请允许天堂*后台启动。

共 26 条评论

莫有

还有米提问的时候,方便提供你的型号和安卓版本号谢谢

去年夏天 [楼主] 1年前

华为麦芒8全网通

型号, POT-AL10版本号, 2.0.0.232(C00E230R5P4)HarmonyOS 版本, 2.0.0

远洋 1年前

你把所有的权限都给予呀,允许天坦读屏后台自启动

从来没有遇见过

把后台弹出界面给允许了就行了。

文字识别,图像识别都不能用了,这是怎么回事?

在那个天坦*里面我的第三方服务接口,然后把那个接口都给设置成免费的就好了,除了验证码识别。

这些都是免费的,已经设置好了不知道我这手机出的是什么问题除了天坦。还有点明的文字图像都不能用。

我这里也经常是这样,不是延迟就是特别卡或者根本无法识别开启后台弹窗功能。

手机型号我已经发到评论上了

去设置开启允许后台弹窗。

那你这个如果说权限啥的都设了,按理来说不应该呀。还是说你要识别的图片,或者是当前的那个页面上根本没有文字。

权限。

那你就把允许后台启动权限给他,如果还不管用,那方便提供一下手机型号和版本号呢?

华为的叫悬浮窗权限,也叫在其他应用上层显示内容,这个你不开是不能弹出界面的

华为的有两个,一个是后台弹窗,一个是悬浮窗,这两个根本不一样好吧。

不是吧,后台弹出,我咋没见呢

那后台弹窗是从哪里点进去啊?

楼主有没有试过重启手机或读屏

乔峰K40X 1年前

网络不好的时候会这样的

清蓝 1年前

呀。以为是我手机的问题呢。我今天文字识别和屏幕识别都不能用了。

1. 允许天坦读屏显示在其他应用的上层。

方法, 设置 -> 应用与服务 -> 应用管理 -> 天坦读屏 -> 允许显示在其他应用的上层 -> 选中允许。

2, 重启你的设备。

坦友fj 1年前

我也是荣耀手机,鸿蒙系统也出现楼主类似问题,楼主解决了没有?

我这手机不带没有解决问题,反而开启读屏都没有触摸浏览和语音反馈了。我昨晚就是设置了一下权限。然后去把天坦读屏给卸载了,再重装都不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录