发现了一款读屏软件。

10 老刘古乐之声键盘手 2年前 479次点击

他的名字大家可能没有听过,叫做珍珠畅听。他也是一款读屏软件,只不过音效合成的都是乱七八糟的。嗯,大家如果需要视频的话,我可以给大家演示一下。

共 23 条评论
DHW 2年前

只听这个软件名字的话,我还以为这是用来听小说的软件呢,哈哈

没听说过诶,这是新出来的读屏吗

古月娜 2年前

用波克bike的框架改的不好用。我这里就有一个,还不如用自带的那个叫屏幕朗读,亦或是老美的那个英文名的那个。又没有全屏文字识别呀那些的,反正那个不好用反应还特别慢。

原来你也有破的地方,是Top bag。

古月娜 2年前

原谅一下我英语不好。

不清楚,我这也是刚搞过来。

这个读屏软件我早就知道之前,我的手机就被他们装上这个软件,然后就被我卸载掉,不好用。

你要是想要的话,我可以倒给你。

骚男 2年前

那不是都是好多年前的产物了吗

珍珠畅听睡醒啦!听说他公司都倒闭了,还不如好好用用talk back屏幕朗读或者是天坦读屏呢。

很早的时间都有。珍珠读屏

童话 2年前

珍珠读屏这个软件我是听过,而且现在很多的群里面都有这个掌上乐园也有。

童话 2年前

你说的这个珍珠畅听也可以说是一个破解版的软件了,因为这个公司早就倒闭了。

我刚才看过了,也安装试一下,就是美国大佬研究那个。毒瓶。

刚才我安装了一下,没有语速加倍,就是以前的套个bug。

马述 2年前

既然不好用就没意思了,还是咱们的天坦读屏最好用。

是不好用要安装一大堆应用。什么什么常用设置?什么什么什么一大堆。

这个读屏软件都被华为应用市场下架了。我刚才就搜索了一下,没有。

你们说的那个老美的是什么读屏啊。

远洋 2年前

早已经没人用的东西了

这东西早就有了。还有人拿出去在网上卖钱的呢。

叶力森 2年前

我以前听过这个读屏软件的名字,而且好像下载过,然后又卸载了。

我只听过番茄畅听 N呢?,哈哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录