请问一下凶宅鬼咒的医院要怎么过啊?

4 天坦用户 1年前 241次点击

我都被杀了四五回了。走哪边都过不去。

共 14 条评论

去把那个保安引到一个房间给他关进去。再去把那个女鬼引到一个房间给他关进去。再去找到那个房卡。再找到手术室的房门。输入上面的数字上去。门打开进去过以后,找到手术台上面有一把手术刀。把手术刀拿起来,给他扔出去就过了。

天坦用户 [楼主] 1年前

好的。不过我感觉有点难度。

话说各位大神,有没有把两个玩意全部引到一个房间关起来过?

那啥,请问一下那个数字要怎么输入啊?搞都搞不懂哎。

秦雨 1年前

很简单。合成完照相机以后。把药房剥离的那个落地窗照碎。从那边暗阁拿起一个铁锤。然后把保安拉到走廊上,确定你跑过去到楼梯那边,他不会跟过来之后下去把水泥板砸了。拿到另外一间房门的钥匙。然后找到那个搁房间把门打开拿到。手术室的门禁卡。然后上3楼.女鬼拉到药房里面关起来。跑上3楼,拿到手术刀扔出窗外。要进手术室里面才能拿手术刀手术刀在手术台上。

这个农历下载

不过你确定那个保安能拉吗?一靠近不是被杀了吗?

听到保安的脚步声以后就赶紧跑,一直维持一个不远不近的距离,让保安一直跟着你,把他带到房间里然后你从旁边绕出来把门关上

嗯,懂了。。

看来出去的方法不止一种啊。

能杀掉吗?要怎么把他们干掉呢?

最简单就是。用照相机去3楼把女鬼弄死。!如果想杀保安的话,就像楼上说的。拿到那个手术刀用一下护身符,这样子你被杀死之后还可以重新来就练习一下就行了。

原来如此。多谢提点。你不说我还不知道照相机可以拿来打架。

玄影 1年前

我就按正式版的跟你说一说通关方法,首先你在左上角找到那个办公室之后,你看到左上角和右上角都有一张办公桌,把那两张办公桌的三件东西都找出来,一二锅头,二照相机,三储存卡,找出来之后把照相机合成。,搞完之后,在右上角,找到药房,找到落地镜,把那个落地镜给赵岁,赵岁之后,往前一步往下爬一步双击,你不双击是拿不到铁锤的,然后想办法把保安拽上来,你看到他在下方三米的时候,他走一步你往上爬一步,他走一步你往上爬一步,爬7步之后往前慢慢的走三步,你要往右影10步之后,往后两步,迅速的往左到头,就安全了,找到1楼,找到水泥板,拿起铁锤直接砸,,然后放下铁锤往右走6步双击,然后听到走廊这个提示之后,快速的往右走20步,拿起诊疗室钥是开门,然后后三步又一步双击,然后上3楼再把那只女鬼拽下来,听到走廊之后,往前一步往右走10步,迅速的往后两步,往右冲到头,再上3楼拿起储存卡看一下密码是多少,直接到手术室大门输入密码,成功进入手术室之后,再找到手术台,拿起手术刀,找到窗户先砍一下,然后,放下手术刀又到头,前一步双击,拿起白银戒指,后面有用,然后再把手术刀抛出去,,好成功通关,如果你要杀保安和女鬼是不行的,因为第3张你要喝二锅头,一喝那二锅头就掉了80的健康值,所以说我建议你把手术刀扔下去,如果你是试玩版的话,唉,你找你的同学或者是其他人,教你如何沙宝安和女鬼,本内容比较多,请仔细阅读

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录