天坦读屏文本编辑器和文字识别等需要后台弹出界面的问题已经好了!

6 无怨无悔 2年前 1570次点击

从7月14号晚上到现在为止。直到发帖的时间为止。文本编辑器还有文字识别等,需要后台弹出界面权限的这些功能。我对手机没有做任何其他的设置,就等着它自己好吧,但是到现在为止,这些功能都已经自己好了。我的系统版本还是236的版本。对此事比较关心的朋友们,可以去看一下自己的手机吧!希望大家使用这个读屏软件,用的开心,用的顺手。

共 11 条评论

感谢楼主分享。有遇到同样情况的可以去试一下。

清蓝 2年前

麻烦快解决一下呀。我这里现在天坦许多功能都不行了。最主要的作业没法完成了。辛苦开发团队了。。自启动关联启动一切都打开了权限都给了。

不行啊,现在别说文字识别和文本编辑器了,连滑动的菜单都进不了了。

连滑动菜单都用不了了。

无怨无悔 [楼主] 2年前

现在在我这里恢复得还是很好的,如果你那里还是不行,我建议你麻烦一下自己把手机管家清除一下数据,然后再重新配置一下权限,因为这个手机管家随时都在更新防病毒数据,清除数据以后应该这些都能够被删除掉,只有通过这种方式重新配置一下权限再来看看能不能好了,我的出现问题就是在更新了236的系统版本以后出现的问题!不过那个后台弹出界面的权限,我这里是仍然找不到配置的!

不行,重新配置了一遍还是没用。

还是耐心等待吧!等它自己好

我这还是不行。

联系华为客服。

乔峰K40X 2年前

我这边怎么一点问题都没有呢,是不是你们开启的软件自动更新

yrs 2年前

我这里之前搞好了,后面又不行了。问题反复多次出现。看来想要彻底解决此问题只有。等华为官方来修复了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录