反馈一个天坦使用语音库朗读到一半经常就被中断的问题

6 无怨无悔 1年前 350次点击

如题,如果毛毯调用的语音库是讯飞语记。在使用朗读的过程当中。它是可以完整的朗读完所选的所有项目的,然而调用苹果中文语音库。讯飞语音2.0等时就会经常朗读到一半就中途被意外被中断,如同开启了使用近程传感器一样。我身边有两部手机。两部手机所表现的情况还有点不一样。这两部手机使用讯飞语记都可以完整的朗读。其中一部手机使用苹果中文语音库也可以完整的朗读。然而调用其他的语音库都会出现被意外中断的情况。我是关闭了使用近程传感器的。不知道你们那里有这样的问题吗?希望求解决哦。。

共 14 条评论
无怨无悔 [楼主] 1年前

自己先给自己顶个贴吧。求高手指教。

会不会是语音库权限的问题,看看有没有设置好

我也有这种问题,而且除了讯飞语记以外,除了讯飞语记,天坦邓智,讯飞和解说语音库好像其他的都可能会被中断,全县都是设置好了的。

我这个苹果语音库也是跟楼主一样的问题,当这个焦点文字过多时,他有时候就会卡顿

这个属于语音库的问题,然后去检查一下权限,把权限全部设置到位后,或许可能会稍微有所改善。

那我问一下,难道我这个语音不都有问题吗?其他手机用这个语音库没问题,就我这个有。

其他的手机上也会有问题,只是问题轻重而已。

没有啊,挺好用的

我也是跟楼主一样的问题,但是权限都给了也没用

千叶 1年前

没这种情况表示一直很正常。

我也有同样的问题

这个我也遇到过,就是中断了,以后要等上个3~30秒钟他会继续读。

核桃 1年前

我也有这种情况。

雪千雨 1年前

表示系统自带的语音库也有这个问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录