9 行色匆匆 2年前 554次点击

末尾我会放上录屏和下载链接。

下面是我复制的新手必读。

新手指引:新手必读,1.玩法及目标,游戏分为很多张地图,每个地图上面都有自己的物品级怪物。采集那些东西。回主城提升战力。然后再去更危险的地方。取更好的东西来提升战力。最终目标是返回地球。2.游戏按键功能介绍。屏幕顶端是我的属性。点击就会弹出一个对话框。里面记载了你的属性。对话框中有分享、升级和关闭音乐。经验值大于等于升级所需经验。就可以升级了。分享可以获得100金币。100饱腹度。可以无视上限。偷偷告诉你呦,点击分享就可以获得分享后的物品了。物品都给你了。你看这是不是要嘿嘿。帮我分享一下子。才对得起我啊嘿嘿。然后再下去。是4个移动按钮。分为前后左右。每移动一格需要消耗1%水分和1%的饱腹度。向右则第1个坐标加1。向上则第2个坐标加1。假设我现在处于5,5。现在我向右移动一格。。坐标变成。6,5,移动到相应位置,点击操作。就可以传送,采集,等,移动按钮的旁边是操作按钮。。地图上移动到物品传送的相应坐标点击这儿就行。每次采集要消耗相应的食物和水分。请注意查看哦。移动按钮的下方是地图信息。新手地图会显示各种资源的坐标。后面只会显示有什么资源。请自行探索资源所在坐标。最下面是三个按钮。分别为。吃干粮、喝水、使用卷轴。注意。这里的河水喝的是纯净水。更多玩法请自行探索。4.新手指引。首先进入游戏后。角色会在主城的。5,5处。我们可以先熟悉一下。操作。也可以直接去城外郊区。采集一些野果。详细请查看地图信息。不好御剑飞翅鸟了。进入战斗后。屏幕上显示敌方信息和我方信息。中间是战斗信息。这是一款回合制战斗游戏。战斗完毕后。可以点击返回。如果还未战斗完毕或者你已经死亡。点击返回后。将会前往主城。首次刷完怪后。请使用一张卷轴。这样第2只怪也能杀死了。刷完后。将等级提升一级。住。等级提升一级。血亮回至血量上限。攻击加1。如果没有遇上怪物。那么采集几百个野果后。去背包中分解掉它们。进行合成。干粮与纯净水。这样。你想怎么探索就怎么探索了,新手建议先把木甲合成出来。这样打前面的小怪都不掉血。游戏中的道具。装备。只要肯努力。全部都能获得。这是一款免费游戏。作者出于兴趣开发。如果你觉得这游戏太那个什么什么了?那么请你离开。游戏中没有任何盈利项目。因此作者。更新比较慢。并且。想不更新就不更新啊哈哈

点此下载异界生存

要是下载不了可加我QQ:2242383331

顺便说一下,我昨天发的游戏和今天发的游戏是一个开发者开发出来的,那个开发者名字叫昔日回忆,我说的是他在QQ上的昵称。

共 20 条评论

建议你以后用百度网盘吧,微云不会用啊。这东西我都没用过。

我也不会用微云,要不你用蓝奏云也行。

看起来还不错!

这游戏能存档吗?可不可以换一种下载方式?

行色匆匆 [楼主] 2年前

当然可以存到

小剑客 2年前

根本加不了你QQ呀。

小剑客 2年前

怎么回事啊?这款游戏语音提示也没有,什么都没有怎么玩啊?

因为他根本就没有语音提示啊。玩游戏的时候要全程开着读屏才能玩。

DHW 2年前

感谢分享

我已经下载到游戏了,在别的群里下载了。

我打到可以杀野猪了,但野猪地图后面进了一个什么山洞那怪物太牛叉了吧,几万血。

那你就别去那个阴森洞穴了,先去做标识零这个地方。这里可以去石林山脉。里面是时候经验很可观。但是你的攻击力一定要高。因为:敌方:石猴敌方攻击:0敌方护甲:3敌方血亮:235手持生锈的铁剑向石猴砍去,对石猴造成28点伤害。

石猴聚集四周十块覆盖于身周,石猴护甲提升了1我方:我方攻击:31我方护甲:2我方血亮:155

晴天 2年前

不错不错

哦,原来昔日回忆就是刘飞啊,刚刚知道。

一目连 2年前

还有哪里可以下载呀?什么群吗?这个不会用啊。

游戏乐园交流群群号。,:810351965

一目连 2年前

谢谢

多谢分享。

这也播不了。

鑫坦 7个月前

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录