刚刚这是怎么了?

7 高雅 2年前 506次点击

我刚刚想通过。同时按住两个音量键打开读屏,可是没有反应。本想锁定屏幕,再重新解锁试试,可电源键也失灵了,只得让语音助手把手机重启一下。按理来说,我要是把手机重启,他会很快开机,可这次我等了好久,长按了好几次电源键,才把手机开机。

共 14 条评论
远洋 2年前

你可以通过语音助手来打开读屏,比如小米手机你可以说,小爱同学打开天坦读屏

有一些语音助手,你要是和他说打开天坦读屏,他可能会帮你点进天坛读屏的那个应用里面。我的语音助手就是这样的,老差劲儿了。

语音助手都是这样的,除非让他打开系统的读屏。

小剑客 2年前

这样是不行的,只能够让小爱同学打开talk back。

我的这个语音助手就非常的有个性。我让他打开talk bag他听不懂。我又换了一种说法,让他打开屏幕朗读,他依然听不懂。最后实在没办法,只能找明眼人帮我打开了。

或者你跟他说打开talkback的拼写字母T A L K V A C K 也可以吧,我之前那台小米也是这个样子。

唉,我刚刚试了一下,依然没用。他说我暂时无法帮你打开,请自己手动打开。

手机抽风了,那都算正常。

按住音量加减键无法打开读屏应该是你的无障碍快捷方式设置有问题,你可以重新设置一下无障碍快捷方式。

电源键没有反应,可能是电源键损坏,建议你去手机的售后机构检测一下。

今梦 2年前

有时候手机偶尔也会抽风的,这个没有什么绝对的答案。

重启大概能解决99%的问题。

手机抽风那是常事。

我的手机也经常抽风。就说我那米机吧。滑动浏览的时候滑着滑着就突然卡屏。*就没有动静了。必须要关闭再开启。然后后来听说好像是什么没打开。

我发现好多人谈指令都是错误的。所以打不开很正常。如果是小爱同学,那应该要直接跟她说,开启屏幕阅读器。

马述 2年前

小爱同学只能打开talk back,遇上这种情况让他把talk back打开,你进行操作其他的读屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录