这是本君的第1次亮相,你们都进来看看。

1 九幽帝君 2年前 224次点击

我想加入毯子官方群。为什么进不去?手机配置用自动化,我的手机鸿蒙系统。系统不会弄。。

共 35 条评论
今梦 2年前

就让、朕、来回答你的问题吧。

因官方群已经满了,故,线启动关闭状态,虽不可加入,然可在社区交流。

缘分 2年前

三个群已满,加不进去了。有事就在社区发帖反馈。

乔峰K40X 2年前

爱卿平身,有什么问题在这里就可以解决

九幽帝君 [楼主] 2年前

这个打开软件以后刚刚开始能说话,然后过了一段时间以后我都还在使用它,突然就没有声音了,然后就连读屏操作的场景就都没了。

这个昨天叮当猫刚刚发过说明。交流群有的时候,一下子消息太多了,到时候会漏掉消息,社区多好。绝对不会有遗漏,哈哈哈,这里不比QQ群都香吗?

另外如果自动化配置不行,那就得手动,然后手动的那个配置说明的话在社区置顶上面就有说明的,可以点进去查看哦。

这个自动化配置根本没看见在哪设置,然后这个软件因为以前我都是用南北两大帮派的,但是呢,看到了这个软件以后,感觉比较人性化就被吸引住了,也算是新用户,所以有很多都不懂这个自动化配置,好像没有。不过这个读书软件好像没有网络书城。嗯,也就是读书软件感觉有一定的缺陷,希望这个您能帮我反馈一下,我在这里发了也不知道怎么弄。

嗯,九幽帝君。

你进入读屏的主界面以后。有一个权限配置及说明上面有两个权限配置,点一下按照步骤操作就可以了。当然我说的不够详细,具体的你也可以自己研究一下的。

嗯,你说的对,不过。说个题外话,你这个名字和本君是不是职位有冲突,?所以你见到本君,为何不拜?

读屏以及第三方语音库。都要设置好相关权限,要不然他有时候就给你罢工了。

你还是在社区那个置顶帖里面看一下那个权限配置说明,然后自己手动设置吧。

好吧,不过没有音频教程,真是忧伤。

那我只能说一句。人家那个都是文字加配图的。这个也不可能找不到。

音频。真是不好意思,满足不了各位大人物的要求。因为以前我做过视频的讲解,好多人都反映我声音不好听,录着了也不好,所以除了我没有其他人讲,那我不讲视频的录音的,你们就不要想了。

真是的哦,能给你做就不错了,还嫌嫌弃馒头不是豆包不成。我觉得没啥。对了,这个社区好像如果别人有回复消息了,他没提示音啊。这个就跟微信一样,感觉还挺爽的。

还什么大人物,感觉你说这个好酸啊。我觉得你们才是大人物。嗯,只是各有各的需要嘛,因为我这个人比较笨,所以说呢,如果有音频讲座会比较好。希望这个毯子以后弄出收费的语音读屏读书软件吧。以后你我都是毯子家族的人。不对,是躺在毛毯上的少年。哈哈哈。

你的声音有点沙哑沙哑的感觉,墨纸一笔画惆怅,我听你在官方群里面发语音就能听得出了

那我就不知道你有没有听过抖音上的视频讲座了。

有啊

要不到时候直接弄个提示音是猫叫,你看怎么样哈哈。

你这么黑他的话,你不怕他啥时候通过这个*软件把你的手机给你黑掉吗?哦呵呵。

那个阅读挺好的,书源又多。我觉得用那个东西挺好的。你就饶了开发小哥哥,让他赶紧的抓紧时间去整输入法吧,这主程序是快起来了,输入法还没有飞起来呢。

好吧。感觉那个输入法比南方派系的那个还要快一点。不过建议他跟宝义的做的有点像,就是北方派系做的有点像的话,要把上面那个语音输入的按键给它去掉,就是如果大家都引用空格键的时候。倒也是。我动手能力不强,不咋会。最最主要的是他那个阅读软件的那个语速啊,我感觉有些怪。你们有用南方语音派系的那个人的话就应该知道那个语音库调成高清,然后速度调到15左右,听起来就跟在安卓秘书上,使用讯飞语记的时候,语速调到85一模一样,只是比它稍微慢一点,那个感觉真是一模一样。会比较爽。读屏朗读空格或逗号的时候会有停顿,他的停顿很短,然后很合理。这个也是需要我们小毯子学习的。

引用叮当猫的一句话。用户是上帝。哈哈哈哈

说是这么说,但是这个话我鬼都不信。首先上帝它是一种神之大概,意思就是说你信仰他,他可以保佑你,或者说他可以赐予你强大的力量,在玄幻体系里来说,你信仰他,他赐予你力量。而我们*软件我们都是白条。也就是说,他为我们付出了力量,但我们并没有付出信仰。这是一笔不公平的交易。确实这个没有付费接口很爽。

我才不怕呢。我家是养老鼠的,他正好最怕老鼠,哈哈哈。

我记得他不是把它当食物的吗?

这个上帝。此上帝非彼上帝!

我理解。好吧,我刚刚在听更新发布会。

叶力森 2年前

还好我已经加入了二群,要不然现在也加不进去了,哈哈

我说二师兄啊,你就别得瑟了,那里边儿有没有音频讲座啊?嗯,不过在里面就要一直待着,出来以后很难进去了。难啊。不过这个分区还不错。就是这个聊天的这个

叶力森 2年前

有录音讲座

去年我在抖音上搜索天坦读屏就找过,我关注那个抖音号的时候,里面很多都是你讲的

应该说基本上都是我讲的。

永恒的流星的我也听过,不过是群文件里面的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题