刚才看了一下一个我的界面,我的这个加入社区已经100天了。

10 落子无悔 2年前 202次点击

积分1380,各位积分都多少了?我大号好像是3000多了。

共 29 条评论
落子无悔 [楼主] 2年前

估计现在变成1390了。

多情自古伤离别,积分:16194

大神啊。这么多积分?

因为我经常挖痕,所以现在就这样了,我这些积分就是挖痕挖多了就有了,就算不挖痕都好,也评论过不少的帖子

很好啊,我平常不怎么就是。基本上都是靠评论点赞赚积分。

这个哈,他挖坟挖出来的。挖过很多人的老铁子,连我的铁子都被他挖过。

加入社区190天

小马 2年前

小马

加入社区213天

看来你是不是特别活跃啊,我大号应该才100多天吧,已经3000多了。

并不是特别活跃不活跃的问题,而是挖坟。

小马 2年前

哈哈,我不怎么活跃

你这积分可真是巧啊,2345。我记得有一个叫什么2345导航。

我的积分应该要突破6000了。

俺大号的积分,前几天刚突破三千五。

七月的风,积分:7121,入驻时间:2022-01-22 19:00

绽放 2年前

这个积分有什么用啊?

目前还没什么用

目前可能没什么用。

暂时没有,不过以后社区升级之后,可能会用来兑换一些有用的读屏内的用品。

小青年 加入社区115天 积分4528

我的应该也有6000多了吧,我还没去看呢。

猛龙加入社区170天积分:3520

加入社区190天

咋这么少啊?我大号加入的时间没你多,有3520多了呀,你这你这咋还还还不到千呢?

叶力森 2年前

加油加油,那今天就是你100天的生日了,为你点赞。

我又删了两个帖,积分又少了一些了

远洋 2年前

灌水灌水

叶力森 1年前

叶力森

加入社区502天

叶力森 1年前

叶力森

加入社区502天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。