关于阳光听书机

4 源雪恒心 1年前 642次点击

阳光听书机开机之后,它有一个激活设备,里面有一个什么账号密码,这个怎么弄呢?有知道的吗

共 13 条评论
棒棒军 1年前

首先你要连接那个WiFi后面的就跟着他的提示他让你怎么激活,你就按照他的操作。那玩意儿需要联网的,如果不联网直接激活的话,那是没有用的。

棒棒军 1年前

看你用的是哪个版本的听书机了阳光的天书记有好几个牌子,如果是用的是联网的话,那么就是我刚才说的那个。

你说的是开机后的那个单位验证码什么的吧,这个可以胡乱填写一通,如果不行的话只能去找江运的机构去获取了,或者是联系客服。

源雪恒心 [楼主] 1年前

网络倒是连接好了,但是这个激活设备设备里面的账号密码等等这个我不清楚了,是需要去申请吗?还是什么?因为我拿回来之后就没有用,相当于是一个新的,现在想试一试,结果就这样了。

不知道你是从哪里拿来的啊,如果是从你们当地的读书馆拿来的,那账号是你本省省名的全拼,密码是 123456。

比如说如果是我们浙江的那么账号密码是:zhejiang,密码:123456

谢谢大家的帮助,我尝试一下吧。

,一直搞不懂这个问题。相信大家用的也是阳光听书郎S918plus。我的是不需要输入账号密码激活的,直接连接网络它就激活了。连上网以后返回一下,他就会说首页6.1.0103,然后再过一会儿它就自动的到主菜单了。

今林 1年前

同样

不知道大家有没有发现听书郎的内存,有一个文件夹里面是有一个安装包的,嗯,搞到手机上看看这个安装包名字叫做管理平台。我用老版本手机的话,他就直接提示安装失败,也没有解析程序包错误,用新版手机,他说我的手机CPU和这玩意不兼容。用另外一款vivo手机的话,它提示有冲突的应用,这是什么情况呢?搞不懂那玩意干嘛用的?也搞不懂该怎么安装上去。

当地图书馆拿我乱输的

马述 1年前

输入你们当地省份的全部拼音作为机构代码,然后密码是123456,还有一个地方不用填写。比如说我是甘肃省兰州市的,我就可以输入甘肃的全部拼音字母作为机构账号,也可以输入兰州的全部拼音作为机构账号。按照我说的去做肯定没问题。

谢谢你们的帮助,我的问题已经解决了。太谢谢各位了。,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录