问题反馈之荣耀手机真奇葩

8 温故知新 2年前 539次点击

天坦官方您好,今天我要反馈一个问题,连我都没有想到,今天我的手机收到了一个通知,说天坦读屏是风险应用,建议卸载,进去看了看,他说天坦读屏在锁屏或后台弹窗广告骚扰,影响设备使用体验,这不前几天大家都在讨论华为荣耀手机不能用文字识别的问题,我这个也出现了,把系统管家清除数据重启手机,也只能维持几十分钟,最长能维持一小时,现在荣耀直接给你管控了,别说文字识别了,就禁止你天坦读屏联网,禁止后台运行,现在那个后台运行,你只要打开都提示你有风险,无法打开,我真的想不通,荣耀官方为啥限制这个读屏软件,你们看天坦这边能不能去干预,如果干预不了,那就需要我们用荣耀的进行反馈了。

手机型号安卓版本

荣耀Play6T Pro 11.0

稍后上传问题录屏

共 37 条评论
肯特 2年前

不管他。读屏不在后台弹出的话,那文字识别文本编辑器,这些都不能正常使用的。

温故知新 [楼主] 2年前

只要给权限就提示什么有风险,打不开权限根本不行

肯特 2年前

不能把它加入白名单吗?或者就干脆不要进入病毒扫描里面去。

可以移出风险管控中心,但是那个后台弹出还是不行,刚才我给清除数据了,一样

本来限制后台弹窗,如今变成了限制联网,后台运行及权限

远洋 2年前

还是去荣耀官方反馈吧

给荣耀客服打电话,他给我整了下,已经好了

可是现在彻底不能用了啊

给这个读屏清除下数据去

他这个真是,给限制死了

我这个荣耀X30也看到这个了,但是他没有通知呀,所以说我就没管他,这功能也一切正常。

我这个是不行的

我这个没发现你上面文字描述的问题,只是刚看你发的这个,我也去看了一下。没事要是不影响使用,那就不用管他;如果说很多功能都限制使用,那就得留意一下了。

连天坦读屏的社区都进不去,因为不让你联网

你那个现在可以试试,刚才我好奇点了下管控,然后也是啥都用不了了,但是他过了一会儿又正常了。

你去系统管家的病毒查杀,把那个解除管控就好了。他那个提示也不用留意,反正这个读屏也没出过啥广告是吧,你就点确定就正常了。

刚才这一整,天坦读屏直接给我杀掉后排了,又重新打开,结果还是这个样,唉。

其实他这个如果说是给他解除管控了的话,他不给你频繁的发通知,应该就没事。

刚才我给荣耀客服打电话,他给我远程操作,已经好了

我去啊,他咋远程操作的。

有一个荣耀远程服务,打开,输入他给你的连接码,出来一个屏幕共享,这时候他那里能看到我屏幕的内容,我按照他的指引操作。

我的X20。一切正常,没有任何问题。

那这到底是,啥情况

其实你可以给荣耀消费者服务中心打电话去咨询反馈一下这个问题。

荣耀消费者服务中心的电话,我们荣耀手机的联系人里面就有,可以直接去找到,拨打进去以后按照里面的语音提示来选择数字按键操作。

我用的百宝箱

现在我只能用屏幕朗读,这一整天坦读屏后台杀掉了。

随缘 2年前

我的荣耀x30好像没遇到过这种问题。

没事了没事了

现在文字识别,编辑器都能用

你千万不能把它加到风控中心里面去。他提醒你说要怎么怎么样,你全部点取消取消,反正不要根据他的意思操作,这样应该就没事。

我的荣耀畅玩9a好好的。

yrs 2年前

这星荣耀这么整,以后都不敢用他了。还好我这老荣耀没有你说的这问题。嘿嘿。

既然用了,就先用着吧

哈哈,我的荣耀七是不是毫发无损?安然无恙,就算把他整到那个里面去,没有什么天天脑片正常用,嗯,只要别乱弄就可以,不要点那个手机管家,就算是整也不要乱整,等等

温故知新 [楼主] 1年前

哎呀,这都多早的帖子了,哈哈

温故知新 [楼主] 1年前

现在,荣耀已经解决这个问题了,一切正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录