用荣耀的朋友,你们手机能装32位和通用软件吗

7 温故知新 3个月前 215次点击

我用的荣耀play6T pro,安卓12,更新天坦v8的时候解析错误,当时想这不应该啊,安卓12怎么会装不上呢,在应用市场也只能打开不能更新,后来找了个64位的总算装上了,可前几天在我不知名的情况下,自动升级了系统,这下可好,所有32的软件比如掌上乐园微秘这些都给我删掉装不上了,包括含64位通用的也不行,只有纯64的可以。现在有那么多语音库就是装不上,这就算了,还有只能用主流的qq音乐酷狗音乐,想顺利的听歌根本不可能了,除非开会员。按理说不应该手机不支持32的啊,这是前几年的手机,我怀疑是厂商专门限制,那么你们的荣耀手机都正常吗?另外还有个疑问,应用市场的软件是32的还是64的,这么一想应用市场不是不允许上传32的吗,为什么还装不上呢?

共 19 条评论

那啥,我用的反正不是荣耀,我用的是畅享九,你这安卓版本这么低吗?我都到鸿蒙2.0了

温故知新 [楼主] 3个月前

这,鸿蒙2.0是安卓10啊,不对,是安卓时的底层

我我把这茬给忘了,那你那是鸿蒙几.0的?

这不是鸿蒙系统,是Android12

那好吧

开心生活 3个月前

我这个也一切正常,除了更新版本之后安装应用需要输入密码。

是安卓12吗,我看你原来是11的

开心生活 3个月前

不是,是那个magic版本更新,然后就是安装应用需要输入密码。

开心生活 3个月前

我估计那个什么听书机该废了,因为他那个系统版本不支持更新。

唉,那个废了就废了,一个听书机啥都用不了

开心生活 3个月前

不过也是,就是他那个太令我无语了,总是提示什么下载失败,请检查网络,但是你一看那网络好好的。

好,不说了,我整英语去了

其实,鸿蒙2.0也不算厉害,现在最高的是鸿蒙4.0

平安 3个月前

我这个一切正常

你的系统版本多少啊,我的是6.1.0.159(C00E162R4P5)

平安 3个月前

都是一样,我这个也是升级的最新的系统,增加了什么荣耀视频?荣耀音乐,增强诈骗拦截国际号码

肯特 3个月前

系统问题吧,荣耀安卓13 14都能装32和64位通用包

哦,那我得恢复下出场看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录