关于滑块验证。

7 探索美好的世界 2年前 227次点击

现在的滑块验证怎么这么难呢?请教一下用读屏的朋友,有没有办法将滑块验证更快捷更方便,每次到了滑块验证的时候都是这么难。[无语][无语][无语][失望][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

共 21 条评论
探索美好的世界 [楼主] 2年前

微信和QQ还好一点,最麻烦的就是第三方软件的那些滑块验证,真的是太难了。

酷狗音乐就是一个非常典型的例子。

酷狗音乐貌似不用滑块吧?

我曾经有一两次侥幸成功了,但很多都是失败的。

就是要关注歌手的时候就让你滑块验证。

好吧!

没有啊,直接关注

对了,还有腾讯会议。

希望各位无障碍软件开发的朋友们能够了解一下我们的想法。

要不然APP我们还怎么用啊?

要的,而且还真不好操作。

啥时候才能到头啊?

这个问题关于我们市长人事的一些微信公众号什么的好像也曾经也说过这件事情,还发表了文章,但后来都是不了了之了。

能不能把第三方APP的那些功能优化一下,监测一下,我们用的是不是无障碍模式,要是这样子的话就好一点了。

舔时光 2年前

遇到这种情况,尤其是全盲的特别抓狂。

童年 2年前

表示从不用这些软件听歌,一个安卓秘书就够哈哈。

你是什么手机?

白羽 2年前

yes

白羽 2年前

安卓秘书多么强大的

远洋 2年前

有些情况下天坦读屏也是无可奈何呀

今林 2年前

安卓秘书,了解一下!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录