又不行了

0 一切随缘 2年前 193次点击

刚还说可以用语音输入呢,突然就不行了,提示,味精授权的应用,我到。 输入法的设置一看,变成内置讯飞输入了,我把他改成华为语音输入也不行了,语音输入彻底不能用了,好无语啊,这怎么这么奇怪呢,大家也可以看出来,我这次是用手打的,上次的发帖,是用语音输入的,

共 17 条评论
一切随缘 [楼主] 2年前

我对这个天坦输入法是彻底失望了,

刚才我也下载了天坦输入法,用了一下,语音输入是可以用的,我的手机是vivo S23。不过我感觉这个输入法的输入反应太慢了,摸上去之后再抬手字母才提示,实在忍受不了这种蜗牛爬的速度,果断卸载又换回讯飞输入法了。

所以能调用第3方的就直接下载一个就好了。

内置的讯飞语音输入是有限制的,有限制的,每天都会有次数限制。如果想要好好的使用,那就直接安装一个第3方的语音引擎去调用就好了。有问题那肯定是需要想办法去解决,不懂怎么解决可以问,而不是弄不成了就对他失望了,如果都是存在这样的想法那不管弄啥都是很难成功的

如果真的觉得麻烦,那还是选择直接用讯飞输入法吧,省心又省事,不会有任何烦恼

今梦 2年前

关于如何用三方引擎来调用,我相信社区大家都说了N多遍了,怎么还是有这么多失望和疑惑呢?

想用天坦输入法语音输入。要下载讯飞语记。可以在软件市场直接搜索下载。或者在一些软件交流群里面进行下载。

下载回来以后要设置好各项权限。和读屏一样的权限。

全部都设置好了以后。桌面点开天坦输入法图标。找到个性化设置进入。找到语音输入进入。 然后勾选语记点确定。

这个时候就可以正常的语音输入了。但是展开键盘之后按住空格不要马上说话。等震动和音效结束了以后,再开始说话。

我就是不想下载这么多。的软件,就为了一个语音输入,在安装一个语记,宁可不用,也不安装,我有点固执

那你觉得不值,那就下载讯飞输入法直接使用。天坦输入法直接卸载。

用讯飞输入法应该没有什么不值得了吧,如果还是觉得不值,那就直接用华为自带的输入法。如果还是不想,那就没办法了。

没有人一定要让你用哪个想用哪个就用哪个。既然不想下载那么多,啥都用手机自带的那就最好了,不用多下载一个东西。

说讯飞语音输入,有次数限制。那,以前的老版本他怎么不限制呢,

谁跟你说没限制的,从6版本开始去年一年都有限制好吧,5版本那个时候用的人还没那么多,所以说用不完

现在偶尔可以用,那是因为好多人都调用第三方的去了,有的时候那个内置的还有一点,剩下的可以用一下

关于要调用第三方引擎才能语音输入,这个早都在官方群叫了整整一年了。你居然还能说出以前的老版本,没有限制。

小剑客 2年前

这些东西是一直都有限制的,你如果不想用你就不要用。

用qq输入法语音和打字的路过,对软件无障碍需求特别高的绕道哈。

qq输入法,很早用过,只从讯飞输入法,支持无障碍,就在没用过。 qq输入法了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录