来分享一首很怀念的歌曲。以前学校经常有人唱。

9 Princessr 2年前 228次点击

共 34 条评论

这首歌啊,在学校听的也不少呢

Princessr [楼主] 2年前

是啊,我们学校以前有个女生经常唱,不过现在她转学了,这首歌也就被我们慢慢忘了。

噢。

我们也是呢。

别提了,我们都上六年级了,音乐老师还在教我们唱这首歌!😂

这没啥呀,这首歌是几年级的?

好像是四五年级的吧?

我们也是那时学的。

哦,这没啥,我们都习惯了。

哦哟!

心无尘 2年前

额,我们这里是六年级上册学的呢。

我们这里不分年级,而且我们好像没有学过这首歌。

心无尘 2年前

学校不分年级吗?

我们班可乱了,按下学期来说一年级三年级,然后五年级六年级和初中的都有。都在同一个班上课。

心无尘 2年前

什么玩意?那太乱了。

所以呀。

心无尘 2年前

啊,楼主不是说以前学校经常有人唱吗?

是他以前自己学的。

然后慢慢的我们也学会了。

心无尘 2年前

哦,原来如此。

远洋 2年前

点赞点赞

这是我以前比赛的曲目,还得了一等奖来着。

厉害呀。

不过现在就感觉有点太幼稚了。

我不觉得,听起来总有种老歌的感觉。

记得一开始听的时候,我还真以为是首老歌呢。

这是一首藏族歌曲,意思就是妈妈我爱你

表示祝福之意。

你好 2年前

这首歌怎么能说幼稚呢?这是一首唱给妈妈的歌。

你没必要反驳我,自己知道就行了。再说这本来就是一首藏族的儿童歌曲。表达对妈妈的爱有很多种,小孩有小孩的方式,成年人有成年人的表达方式,这没什么。

嘿嘿,这首歌我们还去演出过呢,嘿嘿嘿,还分了。声部。。

我们一般都不演出这些歌曲。

这个人唱不好听

是吗我也不知道哪个版本好听,我平时不听歌。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录