1 公孙指 1小时前 40次点击
今天经社区朋友的推荐,就是豆包专业版它有个 1 元的开通嘛。于是我去看了看,还真有。然后我就去开通了。不过我开通之后,我发现它这个额度,是一个是消耗,一个是 7 天内的消耗。之后我用完了,它可以重置。之后我又用完了,它就重置不了了,就得等那个四五小时之后,哦不对,应该就是 5 小时之后重置。但是我好奇一件事啊,它这个消耗和 7 天内消耗有什么区别吗?难道 7 天内消耗用完了,是不是也不能用了?就是只能重新开通。大家开通过的能不能解答一下?多谢。哎,这豆包实在是太坑了,坑的要死,这额度消耗太快了。
呵呵,我服了
本帖来自论坛广场APP