输入法的问题。

4 贵州人 2年前 199次点击

请问各位大师。这个天坦输入法怎么选字呢?比如说我,打好一句话,我想删除其中的一个字,怎么滑动找到那个字再删除。还有这个语音输入好像不能用啊。

共 14 条评论

语音出入可以用,你下载一个第三方的语音来调用就可以了,比如讯飞语记、讯飞语音2.0讯飞语音3.0都可以用

我的讯飞语音3.0用不了啊,他上面没有那个选项

那我就不知道了,反正我用的是讯飞语记

肯特 2年前

你所说的,恐怕只有语记支持语音识别。

好吧,我一般不用天坦输入法。基本都是编写长文本的时候才用到他,而且还是手动打字。

左右滑动选字

贵州人 [楼主] 2年前

我左右滑动怎么选不了字呢?我的意思是说,我要删除这句话当中的某一个字怎么删除?谢谢了。

远洋 2年前

你切换到逐字浏览状态,然后滑动找到错字删除 ,改正

我从昨往右滑动的时候它播报的是整句话的内容。他不是一个字一个字的读。从右往左滑就有了。

从左往右滑会朗读所有内容,那说明你的光标是在结尾。光标既然是在结尾,那你想要删除中间的字符,那肯定就是要向左滑。左右滑动就是代表左右光标。至于当前光标停留在哪个位置。需要向左滑还是向右滑,那就由自己来判断了。

就是你在屏幕上输入了内容的时候,它是有后选字的,你可以左右滑动去选择双击上屏。

我去设置了这个语音输入里面要选择华为语音才可以用。

思念 2年前

从开头滑的话是往右滑,从结尾华的话是往左滑。划到你想删除的那个字,点删除就可以了。

思念 2年前

用单只滑上半屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题