来跟大家说说淘宝省钱卡的问题

3 宸宸 1年前 268次点击

今天下午收到支付宝给我发来一条信息。信息的意思是我的淘宝省钱卡自动续费解约成功,当时我就懵了,我什么时候点击过解除续约。于是我打开淘宝点开淘宝省钱卡进去。发现我的淘宝省钱卡今天到期,然后支付宝并没有给我自动续费,然后我想那我就自己续费吧。不看不知道。看吓一跳。我原来自动续费4.8元一个月。而现在要想重新续费,要14块多一个月,这不是坑人吗。于是我去找支付宝客服,开始一直都是机器人回复我,然后点了人工客服,说清楚了我的情况,然后他给我回复说,这个卡满12个月就会自动取消续费,我想了一下不对呀,这个卡我都用了好久了,应该不止一年了,于是我上淘宝看了一下,我的省钱卡都已经开通700多天了,整整两年了,所以我继续找客服理论,这下客服说我的是单次开通,所以不会自动续费,我就说我每个月都是自动续费的,怎么可能是单次开通,于是客服就一直在给我要圈圈,又说价格变动了就会。自动取消,听他这么一说,我又去问了我的朋友,我朋友说他的没问题呀,还是每个月4.8元,我又去找支付宝客服,他们给我回复的还是那些话,还是非常抱歉呢,给你添麻烦了,全部都是这种没有用的话,问他怎么解决,他也没有回复,我就想问问,支付宝和淘宝这样干下去,我想也撑不了多久了,总有一天会被拼多多超越,北京东侨苑,就他们这种服务态度,我真的是无语了,最后想问一下朋友们,如果你们遇到这种情况,你们会怎么样呢,我刚才也去今日头条上面搜索了一下,发现遇到我这种情况的人也有不少 看看后面会怎么样吧。原来我买东西大多都是在淘宝,如果这一次这个问题解决不了,估计不到万不得已,我是不会在淘宝买了

共 14 条评论

这类玩意都是坑钱货,起初很便宜引诱你购买,后面恢复高价续费,记得之前买过一次京东省钱卡,花了好几块钱,一张优惠券也没有拿到,退款无门,最后只能认栽。现在我买这种续费类玩意,我都只下第一单,下单后迅速跑到续费协议那里取消续费。

宸宸 [楼主] 1年前

问题是这个我都用了两年了。之前选的是连续包月。这个月他竟然无缘无故给我取消了。是不是看我用的多觉得亏,所以不给我用了。现在想要开通要十几块钱一个月

要么是这样,要么是一条虚假信息,用来坑你。

反正来来去去都是坑,那么多钱才买到一张同等价格的优惠券,不值。建议不要使用,估计你这两年砸进去的钱大部分都亏掉了,现在把续费协议取消了先。

舔时光 1年前

为什么我的7块8一个月。连续包月。

宸宸 [楼主] 1年前

早期开的都是4块8

舔时光 1年前

拼多多以前15块钱三个月。前几天我重新续费的时候。才两块多三个月。

宸宸 [楼主] 1年前

两块多三个月,你应该是没有4张5元无门槛券的

舔时光 1年前

确实没有,全部都是有门槛的。

直接报警就完了。

宸宸 [楼主] 1年前

报警是不行的。不过已经向黑猫投诉

远洋 1年前

套路套路

华仔 1年前

那个省钱卡是怎么用的呀?能省多少钱?

宸宸 [楼主] 1年前

4.8元一个月的话是必赚的,因为有一张5元的优惠券,是满5.01元就可以使用,还有 满 20减2,满30减3,满40减4,满50减5,满60减6,满70减7,满100元减8,这么多优惠券,而且这些优惠券都是可以叠加的,基本上任何时候都能用,如果一个月内你使用以上优惠券,达到5张就可以解锁第2行的优惠券,第2行有一张是满3.01减3

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录