有这功能没有啊。丢。

4 黄衣之王哈斯卡 2年前 296次点击

问一下大家啊,丢。那个封神群英转的那个世界频道怎么玩啊?丢。不会发消息啊,丢。什么是传音。啊,丢。有点不会玩啊,丢。他怎么发消息啊?丢。有点不会那个手势啊,丢。还有我在播放别人的语音消息的时候丢。怎么打断啊?丢?

共 28 条评论
路无双 2年前

你是不会把话题分段啊?

路无双 2年前

算了,给你发首歌,你来听听好不好听吧?

什么东东,丢丢丢丢的。

路无双 2年前

2年前

丢,丢,丢,丢,

古月娜 2年前

这是什么情况?丢什么丢?

心无尘 2年前

我也不知。

今梦 2年前

你“丢”个啥子,丢手绢吗?

心无尘 2年前

看这架势,应该不是丢手绢这么简单吧。嘿嘿。

今梦 2年前

那就是丢人喽,哈哈。

hhh!

哈哈哈哈哈

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

物理上的丢。

嘿嘿,我知道他是谁了。他是那个。……我刚刚去游戏乐园交流群里看了一下,他就是那个。……可爱的丢我好久没上QQ了。里面有9997条消息,没有读。

晴天 2年前

我觉得你可以去他们的官方群问

话题还能分段。第一次听说。怎么分?他们的官方群号是多少啊?

想把话题分段,就是你打完一段之后按一下回车,也就是换挡符号,然后就接着打。

那个啥,你在写话题的时候能不能别把这些没用的词语加进去。你在加这些没用的词语谁能看得懂啊?我也差一点没看懂。

野人有点野。把我气丢了。

知道了。谢谢。我丢。野人有点也。我是把它丢掉。

@可爱的丢丢…………别丢了。

金毛犬。希望不要像野人那样。丢丢野犬。就能跟他交流。

丢丢丢丢丢丢丢。以前好多游戏群里都有我。自从野人出现。我就一路跳走。消失了。

有个叫野人的,不信,你看看游戏乐园群里,当然它已经被群主给弄出群了,因为他太。,丢丢都怕他。

他就是QQ里面的那个可爱的丢丢

希望那时金毛能看到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录