Vivo也关注无障碍了?不知手机无障碍做的怎么样了

6 宸宸 1年前 249次点击

如果手机厂商都在做。那以后我们的选择就多了https://mp.weixin.qq.com/s/eX4hUFvUY_-9HZDm3U8IkQ

共 25 条评论
今梦 1年前

这种对于我们视力障碍者没有任何的用处。

忽悠忽悠而已。

要的话,还是找找小米华为荣耀的

要不然叫他换成红米10pro的后嘿嘿

宸宸 [楼主] 1年前

至少在关注特殊人群。这次没有,说不定下次就有了呢

今梦 1年前

表示我拿着手里的iqoo,改善倒是改善了些,但似不明显。

宸宸 [楼主] 1年前

慢慢来。有进步就好

王炸 1年前

oppo无障碍

OPPO的无障碍还是好了很多。

叶力森 1年前

反正我说实话,这些东西对我们盲人没有什么用吧,vivo和OPPO手机无障碍支持本来就是最差的。

不不不,OPPO现在的无障碍还是有进步的。还是希望他们能够越做越好。

叶力森 1年前

也是我安卓里面最不喜欢的手机。

宸宸 [楼主] 1年前

以前625卖到3000确实是坑人

叶力森 1年前

我也是差一点把第1部手机买成一个vivo手机了,而且那个vivo手机在2018年的时候刚出来的一个Vivo手机版本,还好当时我没有去卖,因为当时突然钱不够了,也许上天救我了吧,然后最后再有一天买了一个便宜点的红米手机。

远洋 1年前

进行无障碍是个好事啊,希望他们不只是说一说 要落实到行动上

宸宸 [楼主] 1年前

他们的用户群体那么大,本来这些事情早就应该做了

远洋 1年前

他们的用户群体都是明眼人 ,用不着无障碍,盲人朋友用这手机的人很少

宸宸 [楼主] 1年前

这个也不能这么说。人家华为小米1开始支持的也不好?为什么后来人家能重视起来

叶力森 1年前

我就可以这么说,这些OPPO和vivo手机本来就是属于明眼人的,而华为和小米可以说是我们盲人的。

今梦 1年前

你这个就太过于偏激了,现在是2022年。莫要拿1 8年的老黄历来说事,人都要改变,手机为何不变。

没有人说华为和小米是盲人的,也没有人说vivo OPPO是明眼人的,总需要一个完善的过程。只不过有些是主动的,而有些的是被带动的。

叶力森 1年前

不管怎么样,vivo手机和OPPO手机的有些功能我确实不太喜欢的,不知为什么,反正感觉不如小米和华为的感觉,哈哈哈。

你这有点过了吧,人家OPPo现在还是提高了不少好吗。

OPPO和vivo的无障碍,我感觉也挺好的。

Vivo不行打不了字。

我之前用了一个OPPO无障碍基本上是特别好,跟我现在这个是一样的,那个vivo的话我没用过,用过一个比较老一点的啊,就有一点差,但是也还过得去。

安卓的还是买小米吧,体验好,还有各种小米家电可以用。或者干脆买华为的,鸿蒙系统无障碍不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录