求一款音频转换格式的软件。

8 Princessr 2年前 244次点击

共 42 条评论

您可以下载格式工厂或者下载音乐剪辑,里面有格式转换选项,导入音频后选择转换格式,然后再选择采样率比特率,还有升到一些的保存就可以了,想要链接的话加我微信19828510331。

Princessr [楼主] 2年前

至于音乐剪辑,我今天早上下过一个,但是用起来不怎么方便,文件管理里面,我明明选了那个选项,但是文件管理里面没有。只有音乐剪辑里面才有我弄了半天都不会弄那个格式工厂要付费,我才用了一次呢,就用不了了。

DHW 2年前

我用的格式工厂好像是免费的呀,用了好几次都没有收费

啊,不会吧?

DHW 2年前

真的呀

那应该是我下的是别的版本。

叶力森 2年前

不知道你下载的是哪个软件?是不是格式工厂,应该不是付费的吧。

不是那个格式工厂。

叶力森 2年前

哦,原来这样,那是什么软件呀?

我现在用的是。AudioLab

叶力森 2年前

哦,这个软件也是非常不错的软件哦,我也用过这个好像是有些功能也是付费的。

不过我现在都用的是录音机,然后把它设置成了MP3的格式还是不错。

叶力森 2年前

我也觉得这样非常不错的。

我这里有一个破解版的,你要不要?要的话你加我QQ。2665593745

嗯,好。谢谢。

唉,算了吧。那个啥太难了。

你在音乐剪辑里面先点击功能,再点击格式转换,再点击导入音乐,选择一个音乐导入,然后选择格式,选择采样率,选择比特率,选择声道再保存。

哦,那自己做的音频可以吗?比如说录音机制作的。

可以的,小米的录音机保存文件在 MIUI/ Sound_ Recorder.

哦,知道了,谢谢。

如果是vivo的话,它就直接保存在了record。

天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

这个群我好像有。但是我不知道哪些音频可以剪辑。

推荐使用AudioLab。目前是我用过最好用的音频剪辑软件。重点是编辑后和转换后的音频,音质都不会受损

哦,谢谢。

远洋 2年前

音乐剪辑大师

哦,谢谢分享。

就是格式工厂,我这里的是安卓格式工厂。

唉,可是那个要付费呀,我才用了一次就要开会员。

叶力森 2年前

你可以下载风云格式工厂或者其他音乐剪辑软件,然后超级音乐编辑器也可以转换格式。

我已经下了一个,用起来还不错。

叶力森 2年前

哦,不错就好了。

叶力森 2年前

其实超级音乐编辑器也是付费的,只要够买的话那就更强多了。

可惜我不能购买会员。

叶力森 2年前

我也一般都不会购买什么会员的,如果免费的话就开始使用,如果付费的话那就行了,就看它那个值不值得花费了。

是啊,我一般也是这样,不过要是他要付费的话,那我就会换。

叶力森 2年前

我也是另一方面值不值得付费就要看他的那些功能了,比如有没有我最喜欢的一些功能。

我的话是不管喜不喜欢都不能付费,

叶力森 2年前

还是一句话,我最不喜欢付费

我也一样。

叶力森 2年前

我们俩都一样,哈哈哈。

嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。