大家平时喜欢带什么样的耳机呢

5 路口 1年前 231次点击

有线的,蓝牙的,入耳的,耳塞的,还是其他类型的耳机呢?请大家推荐一下耳机呗,或者在这里可以聊聊耳机的那些事呗

共 65 条评论

半入耳式有线耳塞

空白 1年前

比较推荐半入耳式的,有限的蓝牙的都有。

晴天 1年前

我和你一样

空白 1年前

oppo的耳机应该挺不错!

如果是蓝牙耳机的话,非常推荐蓝牙耳麦,虽然个头大了些,但是它的好处也是不言而喻的。一个声音比较分散,听起来让人很舒服,不像耳机那样专针对于你耳膜来发声。如果手机音量调的突然过大,如果戴耳机,那么你脑子里会嗡一声,但是带着这个不会顶多是觉得耳朵边很吵。

晴天 1年前

嗯嗯

而且蓝牙耳麦有TF卡播放功能,有的还有收音功能。当然了,有的必备蓝牙功能是每台蓝牙耳麦都有的。

搞的我 1年前

蓝牙耳机

树懒 1年前

半入耳式有线耳机

彦琴 1年前

我也是半入耳式有线耳机,觉得比较好,蓝牙的会有延迟,所以觉得是这个好一点。然后这个带起来也听得到外面的声音。

树懒 1年前

嗯,是的,而且感觉半入耳的比耳塞的那种队耳朵损伤小一点

路口 [楼主] 1年前

半入偶的是不是就是耳塞式的吗?

入耳式抗噪耳机。

树懒 1年前

应该是不一样的,一班耳塞式的耳机是要塞到耳朵眼里才行,半入耳的耳机就不用塞到耳朵眼里面

路口 [楼主] 1年前

嗯嗯

晴天 1年前

嗯嗯我也是,比较推荐华为的am115

树懒 1年前

这款确实还不错,而且不贵,好像也就二十几

路口 [楼主] 1年前

听上去不错的样子,我也来去看看。

晴天 1年前

官方好像是38

回头去华为商城,我看看华为的蓝牙耳麦如何。

路口 [楼主] 1年前

现在我去看了一下,好像涨价了,显示的是49.9。

晴天 1年前

你在哪个平台上面看的啊

路口 [楼主] 1年前

淘宝的华为官方。

晴天 1年前

有两种一个是am115一个是am116这两个效果基本没有区别只是115是塑料的116是合金的

路口 [楼主] 1年前

嗯嗯,谢谢分享。

晴天 1年前

客气客气

树懒 1年前

38,对于我来说有点小贵了,不过还能接受吧

晴天 1年前

性价比特别高,你可以试一下,相信我你不会后悔,颜值也特别高,我们学校很多同学都在用

树懒 1年前

我也用过这款耳机,确实不错

树懒 1年前

但是我是在拼多多上买的,才二十几,我不会是买到假货了吧

晴天 1年前

应该不会。那上面本来就便宜一些。

树懒 1年前

原来拼多多本来就会便宜一点,毕竟我用下来体验还可以,那应该也是正品

晴天 1年前

嗯嗯

晴天 1年前

看这里

am115
叶力森 1年前

只要不是蓝牙耳机的话,其他的都是可以的,然后最好的还是那种耳塞式耳机,因为蓝牙耳机有延迟,打游戏也不太好。

路口 [楼主] 1年前

那你平时都是用的有线耳机吗?

叶力森 1年前

说到耳机的话,我有一个蓝牙耳机和有线耳机,有线耳机一般在打游戏的时候是用,而莱雅耳机一般在听歌的时候使用。

手里有一个支持有线输出的扬声器,也就是跟个音响差不多,但是个头太小了,还有一个耳机我就没了,而且那个耳机还是有线耳机,过两天我要换一个,一个耳朵已经没声音了。那个耳机一共用了三年多了,我得换,再不换嘿嘿。

半入耳的这种效果还是很不错的,那种纯入耳的戴久了会觉得不舒服。蓝牙耳机或多或少都会有点延迟。

路口 [楼主] 1年前

你说的纯入耳的是怎样的呢?

就是塞住耳朵就很难听见对方说话的声音了那种啊,入耳式耳塞你不知道吗

入耳耳机的话带久了损伤听力,而且比半入耳的损伤的要厉害,因为那个入耳的有一定的抗噪功能,如果买那种1000多块钱的有线康放入耳耳机那么但30分钟你耳朵就嗡嗡叫。前几年就被那个玩意儿给整惨了。

为啥我首选蓝牙耳麦呢?因为他的声音范围比较大,是将你整个耳朵的表面都覆盖于其中,这样的话声波范围就要大长时间戴的话,虽然也能使耳朵有嗡嗡叫的反应,但是不至于让你的耳膜损伤。还有如果是比较贵的那种好耳麦的话,它的功能是非常强大的,有的耳麦不光有蓝牙功能有TF卡播放功能,有的耳麦,还有收音功能。我个人喜欢用蓝牙耳麦,半入耳式蓝牙耳机,不过我本人还是很喜欢深入耳式的蓝牙耳机或有线耳机的,毕竟这种东西听音乐很爽。线控耳机的话咱不提了,我跟这玩意儿有仇。纯入耳的就是外面有一个软耳套,需要把那个软耳套深深的弄到耳朵里面去,让耳朵里面处于真空状态。纯入耳式是有一定抗造功能,如果是很贵的那种,比如说1000多块钱的。这个它上面本身就是有抗噪开关的。不过相应的,虽然他抵抗隔绝外界噪音。虽然这种耳机听音乐非常爽,但是有几点是非常致命的,一由于声波范围小,因此对耳膜有很严重的伤害。尤其是开启抗噪功能,音量调到50%以上,长时间听超过30分钟,你耳朵就要嗡嗡叫了。还有第2个严重的缺点就是他的耳套时间过长的话,如果出现了老化变硬的情况就很容易没有弹性,在带入之后摘出来的时候很容易脱离耳机的套儿的本体,然后耳套就卡在耳朵里面,需要用耳勺掏出来。

路口 [楼主] 1年前

嗯嗯,知道了。

路口 [楼主] 1年前

对啊,就像你们说的蓝牙耳机或多或少都有点延迟。

如果是线控耳机的话,还是建议要那种半入耳式的或者是在耳朵上套的那种不建议用有线的那种深入,而是那种损伤听力很严重。还有我也喜欢用蓝牙耳麦。蓝牙耳麦的话稍微好一些,一个是因为他声音比较开放,但时间长了不至于严重损伤听力。还有就是它功能比蓝牙耳机多,虽然蓝牙耳机小巧,但是一一个就是延迟了。第2点就是容易丢,还有一点就是容易耗电过快。最后一点是每个耳机都要具备而且是致命的,那就是损伤听力耳麦要比蓝牙耳机或者其他的入耳半入耳式耳机好的多蓝牙耳麦,这个是我的第1个选择。现在带入入半入耳式线控耳机,我越来越觉得我跟这玩意儿有仇。每天睡觉前我都会听会音乐,然后有困意,拔掉耳机把手机充上电,直接蒙头睡,然后第2天经常发现耳机把我脖子都要缠住了,嘿嘿,我真跟这玩意儿有仇。

路口 [楼主] 1年前

我前阵子买了100多的蓝牙耳机,感觉就是在读屏操作的时候,一段一段的延迟不舒服。

而卖的延迟不是那么厉害,因为如果是带收音功能的耳麦,是内置有手机一样的接收天线,这种天线它接收信号起来比较容易。如果像只有一个蓝牙,一个TF卡播放功能的那个蓝牙耳麦,我想说那玩意儿用起来非常不舒服。不过如果算上蓝牙耳麦的话,有线控传输功能不像蓝牙耳机一样,它可以当个线控耳麦来用,也可以当个无线蓝牙耳麦来用。

路口 [楼主] 1年前

想重新去入手一部耳机,所以开个话题听听大家的参考参考。

很建议楼主买蓝牙耳麦。注意哦,不是蓝牙耳机,是蓝牙耳麦跟电脑的耳麦一样,关键是它是蓝牙的,也可线控操作,也可无线操作。但是他的耳麦声音要大得多,音质要好得多,得看楼主买啥样的了。一般的蓝牙耳麦都有蓝牙和TF卡播放,还有线控传输功能,如果是买多功能的那种还会带收音功能。

路口 [楼主] 1年前

谢谢分享

远洋 1年前

什么耳机也不喜欢戴,除非录制音频的时候

叶力森 1年前

但最近我的蓝牙耳机好久没有使用,因为习惯了使用有线耳机,然后也好久没玩游戏了。

我现在好想用蓝牙耳机或者是蓝牙耳麦啊,我服了线控耳机了,我对那玩意儿有仇。

比较喜欢耳塞的或者是头戴式的

路口 [楼主] 1年前

他们主持人常带的好像就是头戴式的带麦的。

我本人一般很喜欢蓝牙耳麦,因为这个好处比较多,虽然个头大了些。

可惜哦,现在手里没有,如果有我现在干啥啥都用了。一会儿去华为商城看看华为的蓝牙耳麦怎么样。

白羽 1年前

有两副耳机,一副是有线的AM115。一副是无限的Redmi AirDots 3 Pro。一般只用Redmi AirDots 3 Pro。因为它的功能比较强大。延迟也比较低,只有60毫秒的延迟。功能也比较多。一般出去必带这玩意儿。在嘈杂的地方可以开个降噪模式。瞬间感觉安静了很多。在室外可以开启通透模式加人生增强。瞬间就听得清楚别人和你说话了。还有自适应畅聊模式和自动游戏模式。自适应畅聊模式,当你开启降噪时。耳机检测到你和旁边的人说话自动给你开启通透加人生增强音乐音量减小。你说玩的时候自动给你恢复。游戏模式。当你进入游戏之后,瞬间延迟为0。就跟插有线耳机一样。所以一般我都只用无线耳机。毕竟音质好啊。

路口 [楼主] 1年前

嗯嗯,谢谢分享哦。

雨珑 1年前

现在感觉拜入耳的比较好一些

路口 [楼主] 1年前

看来小伙伴们在平时的生活中或多或少都会使用到耳机,而且还有小伙伴会对耳机使用过后的感受和好的分享。在此谢谢各位的分享和推荐,不过在生活当中耳机有的时候会帮助我们愉悦心情和卸去一天忙碌的疲惫,但是还得注意佩戴的时间不要过长,希望我们都能够保护好耳朵,减少听力的伤害,最后祝大家玩得开心,夏安。

思念 1年前

说实话,真不愿意戴耳机,带完了耳朵疼。可是有时候不得不戴。

四爷 1年前

如果想亨受安静的话建议买带降嗓功能的无钱耳机最好 一二百元的就能买到这种新科技产品了

我喜欢用有线耳机。方便快捷,一插上就能听。而且音质很好。不仅能插手机,还能插音箱电脑,或者其他设备。蓝牙耳机我就用的不太习惯,毕竟我很少用。还需要充电,我觉得稍微有点麻烦了。所以我个人认为有线耳机更好用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录