希望天坦输入法添加。

2 听不懂 2年前 407次点击

比如只用天坦输入法时26键拼音。手指按在键盘上滑动的时候读出来的是英文里面的ABCD等等。我希望是读出来的声音是波波摸摸这些这样的话就可以按照字体的拼音前各音符来寻找。字体。

共 16 条评论
DHW 2年前

楼主的这的想法确实挺好的。

今梦 2年前

我记得某说有一个类似功能,但其实实现起来效果并不理想,因为能不能读出来取决于语音库,所以说并不理想的你可以去感受一下。

乔峰K40X 2年前

朗读汉字拼音

这个的话还是不要想了。标准的输入法都是按照现在这种朗读方式的。还是别想啥特殊了。

我是经常打字的,从我个人的角度来说还是这种英文字母朗读的方法更习惯。如果是汉语拼音的话,听着很奇怪。很不习惯。我以前用点某家的输入法就挺不习惯的。

楼主可以去感受一下南京点名的那个输入法,会让你失望的。说实话之前我也是看好他的那种方式,所以呢,就整了一套那个软件,结果后来用起来以后发现不是那个样子的。

好向南京的是这样提示的吧

我怎么感觉那种题是有点怪怪的。

确实非常奇怪,我同学也是这么认为的。

其实如果真的改成这样的提示,打字的效率并没有想象中的那么高。

Willing 2年前

主要它的提示是固定的,不能随着联想字的变动而变化,所以这就没有意义。

我觉得吧,打字的效率和这些拼音朗读方式没有关系。对于我们来说主要还是看手感。就像我最开始打字的时候,我还要在键盘上面摸来摸去的。但现在都是直接点位置,还有手速也是关键。最高的效率就是最准确的手感和最快的手速。

听起来好像挺好玩的,挺有意思的,但是我感觉我用惯了现在这种朗读方法,如果是用那种朗读方法,很有可能我感觉挺别扭的。

南京点明的输入法的打字很不好

点明输入法的空格在上面用的很不好

还是英文字母提示好些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录