请问迷梦山河的活力该怎么获得?

5 行色匆匆 2年前 199次点击

我现在才20级,

现在正在做一个狭义任务。这个狭义任务必须采集沙石才能进入下一步。请问做什么任务或者参加什么活动才能获得活力值啊?

共 21 条评论

每天的活跃值达到一定的量后,你就可以领取火力。

行色匆匆 [楼主] 2年前

可是我现在能参加的活动和任务都不多啊。我现在的活跃值都已经40了,领取过一次哦,奖励了,刚才采集其他东西的时候都已经画完了。

这位朋友在新区还是老区,在新区的话可以找我一点点材料,我顺手还是给得起的

我在新区

哦哦

伤风 2年前

领活跃度。或用仙石去买。

我身上一分钱都没有,根本就不能充值限时啊。

伤风 2年前

等你到40级开家园以后也可以买吊床,不过那点火力马跟没有差不多。

伤风 2年前

不可能啊,40活跃度也能领一些活力了。而且你20级也不需要什么材料啊。做狭义。完全够啊。

可是我那个时候一直挺好奇这些材料的,所以就一直收集,一直收集结果在做这个任务的时候就没有活跃,不认识活腻了。

伤风 2年前

那行吧,你必须要升级,等升到32级做历练任务了,不然你这火力今儿个是没办法获得了。或者找个大神,带你打两次天罡。建议你找个师傅,因为新手开始会走很多弯路的,找师傅以后会少走很多弯路。

那怎么才能找师傅?

伤风 2年前

去世界频道上啊,你就在世界频道上说找师傅。应该可以。

科举答题,汉悬赏任务,这两个任务一做完活跃度达到40,你就可以去领活力了呀。

我那个时候是把科举答题和悬赏任务都做了才合理,才打40的。

那你这个任务明天再做吧。

不过我还有一个上山除贼的,这个任务没有完成。我等一下去完成了,然后就可以达到60活跃度,又可以领取一次活力了。

伤风 2年前

你想多了,那个不会给火力。

上山屠宰又不获得火力。

新雨后 2年前

悬赏任务。科举答题。狭义任务。历练任务。天罡试炼。原城试炼。参加战场活动。这些都可以拿。活力。

要火力单呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录