反馈天坦读屏一个问题

5 沉兮 1年前 345次点击

在微信滑动浏览的时候,滑着滑着会突然读屏突然没有声音了,好像声音突然被拤死或者是被打断一样,在滑动一下或者是触摸屏幕刃一个地方又有声音了,此现象在前几个版本当中都有,目前软件是最新版,目前只发现了是在微信消息列表里面会出现这种情况

共 25 条评论
沉兮 [楼主] 1年前

说实在的,这次升级我并没有感受到有什么大的变化,甚至响应速度上面,我觉得还不如前一个版本

这和我们的读屏没关系的。是微信那边的问题。

今梦 1年前

你这个是微信问题

沉兮 [楼主] 1年前

是不是你们也都有这样的问题?我没有在微信以外发现这样的问题,也可能是微信的问题,但是我不知道是哪里的问题

今梦 1年前

因为微信在刷新消息而刷新的过程中就会出现这种情况。

沉兮 [楼主] 1年前

原来是这个问题

我也是用QQ上面的消息列表的名称都能读出来,进入了微信,只要在消息列表上滑下滑这些交点都不读出语音啊,都没反应,只有触摸上去才有语音反馈,如果是直接滑动的话根本没有语音反馈呀,这样很麻烦,不知道是不是微信问题我也不知道,反正我QQ用着都可以呀。

肯特 1年前

那你的手机用的是安卓8.0的吧?

是最新微信版本的问题。不光你说的问题,另外微信来电话了也不好接。接听按钮它不读。我现在把微信降级了以后正常了。

沉兮 [楼主] 1年前

看来真是微信的问题

童年 1年前

打开强力浏览试试。

舔时光 1年前

应该是微信自身的问题吧。隐私那里现在也还点不动。

隐私那里新版本以后就点不动了,要点就点朋友权限,这里面就是隐私相关内容

舔时光 1年前

额。去看看。

小剑客 1年前

这完全是微信的问题,微信升级了新版之后才有这问题的,这和小毛毯没关系。

是的,这是微信的问题,现在接电话都不好接。

有人给你打语音通话就不好接听。

是的,这个问题我也遇到过。

以前的微信不管是视频通话还是语音通话。向右滑动。就可以接听。现在的微信。向右滑动不能接听。除非是视频通话。

思念 1年前

视频通话有时候都接不起来。

我这里正常

沉兮 [楼主] 1年前

微信现在怎么变成这个样子了?之前据听说不是有某团队在推动腾讯无障碍吗?怎么越来越不行了?

今天有新版的教程。去社区收听一下。

张博 1年前

还好我的微信是8.0.24的。

没有出现过这种情况。不过接电话确实有点不好接。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录