天坦读屏常用系列课程第十三讲 魔法轻点

15 永恒的流星 1年前 519次点击

本期课程分上下两部分进行讲解。

共 23 条评论

我想知道在操作的手机用的是什么语音库啦

小剑客 1年前

内置讯飞的小雪。

搞的我 1年前

小雪

完了,鸿蒙安卓用不上

1年前

能用

永恒的流星 [楼主] 1年前

啥叫做鸿蒙安卓用不上啊?表示有点不解。

那要问开发了,因为鸿蒙是安卓10

今梦 1年前

谁说鸿蒙是安卓时

我用的鸿蒙系统,底层是安卓10,据说鸿蒙3底层会升级到安卓12

永恒的流星 [楼主] 1年前

就算是安卓10那也能用好吧

今梦 1年前

这就是内行人看门道,外行人看热闹了

魔法清点不错,经常用

非常详细的教程

缘分 1年前

很好点赞。

鸿蒙也能装天坦,可以用的。

不知咋了,这功能在手机上无法调出本地音乐,难道是曲目太多

今梦 1年前

那得看你那个播放器支不支持被控制了

可之前是可以正常播放呀,也没啥变化呀叫歌曲库增加了一些,不知道你们有多少本地音乐

IT之家 7 月 6 日消息,今天,华为鸿蒙 HarmonyOS 3.0 开发者 Beta 测试版开始推送。华为 HarmonyOS 3.0.0.76 版本面向申请用户推送,下载包大小为 6.70GB(因机型不同而有所差异)。更新日志显示,欢迎尝鲜 HarmonyOS Beta 版。 该版本延续了全场景智慧体验,在交互设计、多设备互联互通、性能、 用户关怀等方面带来了全面的提升,推荐更新体验。

据网友通过设备信息检测发现,华为 HarmonyOS 3.0 系统兼容了 Android 12 系统。其中显示,华为 HarmonyOS 3.0 兼容安卓版本 Android 12 S (API31),内置 OpenHarmony 3.0.0 Beta 2 ,Project Treble 支持 (VNDK 31.0) ,Java Runtime 版本 Android Runtime 0.9,Java 虚拟机 ART 2.1.0。

微博博主 @旺仔百事通 也表示,华为鸿蒙 HarmonyOS 3.0 系统中兼容了安卓 12。

QQ音乐和酷狗音乐都可以控制。

感谢分享。

搞的我 1年前

你们可以在抖音嗯,抖音火山版或者抖音极速版的搜索界面输入天坦读屏,我一般都是上抖音火山版去看,课程的

这个微课堂讲得非常好,短小精干。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。