闲的无聊啊来玩玩脑筋急转弯呗。

8 往后余生泡成茶 2年前 212次点击

a有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟

b某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。”请问他是怎么知道的?

c小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么?

d第一个登上月球的中国姑娘是谁?

e老王很有钱,可别人说他是个奴隶,为什么?

f波霸参加500公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么?

共 18 条评论

A是在地图上爬。 B不知道。 C是遥控车。 后面这三个忘了,等会儿再补上。

后面那仨不会。

先说说全部答对了有不有什么奖励的要是有的话我全都给他答对了。

晴天 2年前

b应该是播报的就是他孙子吧。

晴天 2年前

d嫦娥

晴天 2年前

e守财奴

因为蜗牛在爬地图。

因为老大爷的孙子不在地震发生的地方。

那是玩具跑车。

它在地图上爬

他孙子是那个播音员

他买的是玩具跑车

嫦娥

老王是个守财奴

因为其它人都被陷到坑里了

第一个登上月球的中国姑娘是嫦娥。

最后一个不确定。我猜是参加赛跑的,只有他一个人。倒数第二个不会,哈哈。

古月娜 2年前

d第一个登上月球的中国姑娘是谁?答案嫦娥。b某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。”请问他是怎么知道的?答案。因为他孙子就在他身边。a有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟答案。从地图上面爬的。

清蓝 2年前

b答案是,因为老大爷的孙子就是播音员。。所以老大爷从收音机听到孙子的声音,安然无事。

远洋 2年前

第1个是在地图上爬,第2个是他孙子是播音员,第3个是玩具车 ,第4个是嫦娥 ,第6个是全程跑完以后摔个跤

都不会呀嗷呜!

但是现在你应该都会了,上面不是有人把所有的答案都说一遍了,哈哈。

确实好像都会了耶!hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录