9 • 小星星 • 2周前 • 296次点击
近期我的豆包又领取了30天的额度,你们猜怎么着?手机用户这里用完了,就不会弹出送你一次额度重置机会了。唯独电脑用户那里他那个额度用完了,可以弹出那个邀请好友获取额度重置机会和签到领取额度重置机会。唉,手机用户只能够乖乖的,等7天后自动恢复才可以继续使用了啊,我没有电脑哇,我差不多6年时间没碰过电脑了,我晕啊。
活跃分:29560