这是啥情况啊?为啥登个社区就这么费劲?

10 心怀梦想遥望远方 2年前 227次点击

最近我这边在访问天坦读屏社区的时候,总是出现访问出错的提示。

不管是发帖还是评论话题,那么我都得发两次他才能发上去。进入消息列表,它并没有显示出任何消息,连历史消息都没有。必须进去,白出来,进去再出来来回几次他才能刷出来。

一开始怀疑是网络环境问题,我换了一个位置,但是问题依然存在。

切换路由器频段或者是切换其他的路由器,也出现了这样的问题,就是经常出现访问出错或者无法访问,此网站位于哪儿哪儿哪儿的问题。

我快被整疯了啊,这还叫不叫人发帖了。我现在干脆直接把WiFi连接在我家的天翼网关的分出的2.4 ghc频段开关的路由下面。直接就是煮网关的路由信号这样还好一些,但是访问出错还是免不了。

我已经确定了,肯定不是网络的问题,也不是宽带的问题,这到底是啥情况?唉,卡死了。这这这……

进入帖子,大部分叠词都出现了520 521选中的问题。

宝问天坦百宝箱那边的社区,我这边还没啥问题,就是访问读屏这边的不行。

我只是把休眠时始终保持网络连接开关关闭。把这个开关给关掉了,原本是打开的又嫌耗电,所以把这个开关给关掉了。现在啊,我现在烦的不要不要的,有什么办法在这个开关关闭的情况下,也能在启动屏幕的时候,天坛读屏社区自动刷新啊,烦死了。每回开屏幕都要手动刷新,社区也是,但最起码比读屏这边好一些,不至于出现无刷新访问出错的问题。

我真是。

共 14 条评论
小玉米 2年前

我现在用着主程序,但是我这边是正常刷清

我们的都没问题啊。

路无双 2年前

我也没问题啊!

今梦 2年前

用数据网络试一下,我们这边都没问题,很难排除是你那边的问题。

访问出错,请稍后再试。

今梦 2年前

数据网络也不行是吗

反正有的时候他就要显示访问出错或者是无法访问此网站。刚刚给你评论的时候用的数据网络,它显示访问出错。

我这边也没问题

DHW 2年前

我这边也很正常呀

Flyfire 2年前

那就恢复出厂设置吧

远洋 2年前

我这边正常

思念 2年前

一切正常

路无双 2年前

你再把休眠时始终保持网络连接的开关,打开你看看好不好使呢?

叶力森 2年前

我这边都没问题啊,不知道你的手机怎么回事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录