我一直有一个问题不明白。谁能帮忙解答一下。

7 圣元 2年前 317次点击

我这里的天坛读屏现在用的是科大讯飞3.0的语音库,注意不是讯飞语音库,因为我感觉这个语音库比较好些,然后呢,他之前的首选引擎是讯飞语音库,现在的首选引擎是科大讯飞,语音三点名就是科大讯飞语音库吧,可是他为什么默认都给我切换成讯飞语音库呢,就是你把科大讯飞语音库打开之后,他过一会儿又给你换回来了,这是为啥?

共 19 条评论
圣元 [楼主] 2年前

真奇怪,我之前呢,听人说这个银库能免疫代码,因为我这里一直遭受代码的攻击,然后我就把语音库换成了科大讯飞语音库,可是他莫名其妙的就会把我变成讯飞语音库,文本转语音那块的收心引擎也是科大讯飞呀,真奇怪。

权限不足。

今梦 2年前

老规矩,全献给了吗,自启动权限,忽略电池优化,后台上锁。

圣元 [楼主] 2年前

全部给了。我当时也在检查这个权限,没有一个少的。

圣元 [楼主] 2年前

如果天坛读屏的自动配置没问题的话,那应该是全给了。

今梦 2年前

你不能靠天坦读屏来配制语音库的全县,你要手动去设置并检查一遍。

不只是给读屏权限,还要给语音库足够的权限,最好两个应用后台锁上

圣元 [楼主] 2年前

我刚才趁着那段时间我检查了一下,发现也没问题呀,再加上我这个最近运行的应用,它打开的有点麻烦,嗯,就是怎么说他最近运行的应用里面没有锁定这个按钮,所以说也没办法。

远洋 2年前

在最近应用里面 ,你找到要锁定的对象,长按并下滑一下,就自动锁定了

圣元 [楼主] 2年前

关键是天坛*已经锁定了呀。

圣元 [楼主] 2年前

就是最近运行的应用,它只有关闭所有最近打开的应用,还有现在在后台运行的应用没有锁定,他就是没有锁定,我也不知道为什么。

长按看看。

圣元 [楼主] 2年前

长按哪里?

没有锁定任务,那会出现这种情况很正常的。这也说明了你的权限是没有设置到位的。

圣元 [楼主] 2年前

那你叫我怎样把这个语音库给变一下,就是怎样把权限配置到位。

叶力森 2年前

也许可能你没有把权限给他的原因吧,然后看一看它的语音设置里面的主语音库是不是用对了。

小剑客 2年前

你*锁定了是没用的,*锁定了你的语音库,你要锁定。

圣元 [楼主] 2年前

哦,我去试试,关键是为什么其他游戏里头用的都是,比如说像游戏乐园二用的都是这个科大讯飞3.0的语音库,就这个天坛读,屏的语音库多变了。

思念 2年前

安卓版本高那个版本太低了的原因吧安装了几回他都告诉我此应用专为旧版安卓打造所以我就卸载了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录