关于地铁。

7 铁轨追逐者 2年前 211次点击

你坐过哪个城市的地铁呢?你觉得这个城市的地铁在无障碍方面做得怎么样呢?快来讨论一下吧。

共 14 条评论
今梦 2年前

我做过合肥轨道交通,整体无障碍还不错的

铁轨追逐者 [楼主] 2年前

我觉得长沙地铁的无障碍设施做得也还行。每个车站都有盲道和无障碍电梯,还有热心的工作人员。

长沙地铁太啰嗦了,北京地铁比较简洁,不照样也比较好。

最牛逼的就是北京地铁了。

我做过郑州的和上海的,感觉也还好。

童年 2年前

我没独立出行过,自己去坐地铁,我觉得广州地铁还好吧。

我没有一个人出门坐过地铁,不过我感觉坐地铁我最担心的就是一个地铁报到哪一站?哪一站的时候声特别小或者是听不见。

不会呀,其实你仔细听他的报站还是很清楚的。比如像本次列车开往光达下一站五一广场车门开启方向为左侧这样的。

但是有些地铁有点坑啊,就是他走的声音特别的大,然后地铁里又特别的吵,就把那个声音彻底概括那样子,简直就不知道坐到哪儿了,

这样很容易错过,站都不知道错到哪里了,这个就很要命,不过我们这个城市还是可以的,我这个城市呢地铁的那个声音特别大,每一站都能听得清楚,这样不容易坐过。

晴天 2年前

成都的还不错。

乔峰K40X 2年前

上海的地铁人太多太挤了,你都不用走路,后面的人都可以把你推上车,每当你听到滴滴滴那个声音,那就报警要关门了人

我所在的城市早晚高峰也会出现这种情况。在这个时候坐地铁挤两趟车才能挤上去,都算快的了。

哈哈哈,竟然跑到社区里谈地铁了,hh,私官

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录