有个问题想问一下

5 幸福安康 2年前 237次点击

手机自带的软件有的不想要,怎么办?

共 22 条评论
路无双 2年前

他这个没办法,他说在打也卸载不了呀,系统自带的软件是卸载不了的

用电脑可以。但是还必须得是台式机,如果不是台式机的话要支持那个啥的才行。笔记本行不行我就不知道了。

幸福安康 [楼主] 2年前

我只有笔记本的。

楼主啊,弄一台电脑来把手机的线路与电脑连接。在电脑上找到应用助手,也就是华为手机应用助手,这个我也具体不知道怎么操作,反正是需要电脑的。

我现在还真不方便用它。

路无双 2年前

或者你点击设置,点击应用和服务,点击默认应用,把他换成你喜欢的,应用

这个我之前看过,现在再看看。

今梦 2年前

root

但是有很多机型是不支持root的。

这个不知道。

这个我知道。

远洋 2年前

那些软件又不妨碍什么事,你叫他在上面不就是吗,你折腾个啥,把你手机变成砖头 你就不折腾了

到桌面找到所有手机自带的应用程序,一个一个的找,找到之后,如果这个应用程序你想删除,就双击长按,在弹出的菜单里找卸载,如果有卸载这一项,那就卸载掉,如果没有就先放一边,所有你想删除的软件找一遍之后,进入设置,应用,应用管理,不过应用和应用管理在不同的手机上可能会有不同的名字,不过都差不多,进入应用管理后再找系统自带的应用程序,就是在桌面上双击长按卸载不了的系统自带应用程序,找到之后点击进入,找到卸载,把它卸载掉。一般在桌面上双击长按卸载不了的,在这里还能卸载掉几个,如果在这里还是不能卸载,那就是卸载不了的了。

有些就只能放着了。

嗯,是,,有些是系统自带的,不允许卸载,这是强制性的。

谢谢,谢谢。

叶力森 2年前

可以找一些特殊的软件来把它卸载就可以了,但我就不记得这些软件的名称叫什么了。

这样的话,怎么找啊?

叶力森 2年前

因为我一般不卸载系统应用,就是听过那些哪些什么软件可以强制卸载系统应用,然后最后那些软件的昵称我也忘了。

我也没有呀。

叶力森 2年前

那你可以去百度里面搜一下,或者也可以问一下其他朋友们。

嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录