说一下抖音最近的两个问题,不知道你们有没有

8 钢琴的心声 2年前 417次点击

先出现的一个问题是,消息页面经常会显示有一两条未读消息,但是我怎么也找不到未读消息在哪,过段时间未读消息提醒就没了,可是过一会还是会显示有未读消息,

第二个问题,我在刷视频的时候突然会失去焦点,屏幕上什么都摸不到,

不过双指上下滑动还可以切换视频,就是屏幕上那些关注 点赞 评论什么都摸不到,切换页面也摸不到,

使用屏幕识别能识别出内容,并没有被别的东西挡住,

关闭读屏在打开也不行,是关闭不是暂停,必须要退出抖音重新进入才能恢复,

抖音版本:21.8.0

手机型号红米note8

共 13 条评论

表示遇到同样问题,我这里次数比较少些,就遇到一两次

今梦 2年前

你这个进入了专注模式吧

钢琴的心声 [楼主] 2年前

不知道啊,就刷视频的时候突然下一个视频就没有焦点了

今梦 2年前

未读消息找不到你就双击一下消息那个位置,他会自动给你跳转。

另外20.9.0马上就出了,你尝试更新下吧到时候。

双击哪,好像不跳转啊

思念 2年前

他那个未读消息确实是跳转不了啊

是的

看抖音从来不开读屏的路过。

远洋 2年前

不开读屏,上面的消息呀 评论呀 什么的你都听不到了

我也不需要看,我主要就是看的视频。至于什么消息评论啥的,我从来不看。

是的,这个问题我也遇到了。我也遇到这样的情况了。是抖音的问题。也许下次升级以后就会解决的。

舔时光 2年前

我这里也有你说的这种情况。

叶力森 2年前

唉,我的抖音去年被永久封禁了,然后从那时候开始我很少上抖音或者没有了,我现在一般玩的都是快手了,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录