百宝箱这是要烂尾的结构吗?顺便再问一下啥时候更新啊,这识别能力越来越差了。

9 心怀梦想遥望远方 2年前 1629次点击

我现在一般都经常用到人民币识别,但是我发现那玩意儿不准。他经常是把一张百元大钞识别成5元。我经常是认为,我每回从钱袋子里面拿出来的都是5块钱,然后找明眼人一看原来是100块。这也太能忽悠人了吧。

那个啥还有就是。当泵前无法识别。只能识别纸币。下次更新百宝箱的时候,建议增加一个钢蹦识别的功能,在人民币识别里面,因为它只能识别纸币,而不能识别钢蹦。把5毛钢蹦识别成5元。你经常15元识别成10元。

50元识别成5元。

5元它识别的倒是没问题,但是其他的识别起来都经常是刚扫上去,他都要无5元正面5元正面的一只在那里读知道,我把整张钞票都放在镜头里面,有的时候就算是整张钞片都放进去,它识别也经常是5元正面或者是5元背面。

这识别用的是啥啊?真的没谁了啊?

共 25 条评论

好久都没有用过现金了,如果有现金的话,我是直接去找老师或同学换红包的。

我建议楼主以后尽量还是用支付宝或微信的钱吧。如果我们手里拿着现金,不小心掉了,风一吹就没了。

是啊,到时候直接去转到银行账户里,也就是微信账户绑定的银行卡里面去,否则我这里的百元大钞有20张的了。也就是2000块钱如果丢了,那么损失就要大的很了。

微信支付里面只有342块钱。我手里的现金红包有2000块钱,加上去年的一共是5600元。其他的都买手机花掉了。只剩下2000块钱,还有其他的都花掉了,只有最后的2000块钱花掉的大部分。也就是剩余的这现金2600块钱现金,再加上那上面的钱。大概是现金2600,微信支付钱是2400,买了一台手机,剩余的只有2000块钱。

居然有这么多钱的话,我建议你还是存在银行里。

等百宝箱更新,等着呗,该更新的时候就更新了。耐心等待一下吧。

我们的开发老师们在弄输入法,等输入法整好了就更新百宝箱,慢慢等着。

江浸月 2年前

不用现金的路过。另外我觉得最好辨别的就是百元大钞了吧,根本不用识别,

到时候你跟他们客服反馈一下啊,他们现在估计在做现场的输入法吧。

奇怪,我这个输入法的删除键怎么不见了?

摸了一圈只有回车。

第二个不用现金的路过

晴天 2年前

用微信的路过

那这个百宝箱更新的话,可能要安排在输入法出炉以后。因为目前最重要的是先把输入法做出来,出来了以后再考虑后续的软件的维护。

好久没用现金了。

白羽 2年前

用微信支付宝的路过

远洋 2年前

现在是现金和微信支付宝混用,没有办法 一些老年人还是用现金支付

肯特 2年前

问题收了。

路无双 2年前

啊,谁让你知道我们所有余额的大小?你就可以了

路无双 2年前

我只能那个识别过一次,我拿了我妈一张100块钱的大钞,然后我队长怎么经常他提示的是100元?

路无双 2年前

我希望下一次百宝箱更新的时候可以心动一个嗯,增强型识别的开关,这个开关是干什么的呢?就是可以嗯,解决你这样的这个这个问,题,点击我的嗯嗯,我们点击设置找到人民币识别的板块,可以新增一个增强型识别的开关,这样也OK啦!

那个人民币的右下角有一个盲文符号,你像五菱它就有像15.245点那种符号,要是新的话能摸出来,老的话可能摸不出来,但是是有的。

像那个245就是一个直角那个样子是可以感觉到的,如果是新钱的话。

叶力森 2年前

我都好久没有用现金了,现在一般用的都是红包了,要么就是什么也没有了。

叶力森 2年前

对,我期待拜宝箱后面还有哪些新功能?因为好久没有更新了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录